• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 999 |
  • 2017-09-22 (금) 14:06

붐버스타 할려고 켰는데 이런게 뜨네요 ㄷㄷ

예전에 포트리스 같은 겜 좀 해봤다 하시는 분들 이걸로 문상 챙기시면 좋을듯 합니닷!

각조 조준해서 스킬도 쓰고 펑펑 포탄 날리면서 싸우는 겜인데

대전모드에 들어가면 브론즈부터 티어 등급 나뉘어져서 사람들이랑 팀먹고 대결하거든요!

기거시 실버 티어 찍고 공카에 인증만 하면 이천명한테 문상 준다고 합니다 무려 오만원이라 합치면 1억... ㅇ<-<

사람도 많고 매칭 시간도 짧으니까 요런거 좋아하시면 겜도 하고 문상도 챙기세용 저두 이제 쫌만 하면 드뎌 실버!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘! 지슈카 0 1635 20/04/20
    1425 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 1960 23/03/28
    1424 [자게]리니지m 무과금 기사인데 뭘 업글할까요. 흠 박스군 0 1938 17/08/03
    1423 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 1781 20/04/23
    1422 [자게]비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1347 17/08/07
    1421 [자게]오만의 탑 정상 업데이트되었네요 개설 0 1723 20/04/27
    1420 [자게]블랙클로버 모바일 쇼케이스 코스프레 모음 짬뽕한그릇 0 2873 23/04/12
    1419 [자게]모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기 이노의만물 0 1860 17/08/10
    1418 [자게]아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ Feel터링 0 1867 20/04/29
    1417 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 1152 17/08/21
    1416 [자게]친구대전 하실 분 sanjgnbj 0 1362 20/05/06
    1415 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1439 17/08/24
    1414 [자게]와 패기의 하프를 잡아버리네... 안맨근성 0 1559 20/05/08
    1413 [자게]제노니아 파이널테스트 추합 될려나... +2 CONSOL 0 2191 23/05/10
    1412 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1150 17/08/28
    1411 [자게]린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠 무둡꾸더용 0 1541 20/05/12
    1410 [자게]스노우 브레이크 전투 마음에 드네요 뛰어난Clau 0 2452 23/05/18
    1409 [자게]컴프야2020 이번에 프로야구 개막하면서 이벤트 빵빵하네요. 박스군 0 1305 20/05/14
    1408 [자게]와일드 헌트 마왕 사냥 열심히 해야 하더라 리하린 0 3170 23/05/30
    1407 [자게]세븐나이츠 각성 루디 업데이트! 여긴누구나 0 1339 17/09/11
    1406 [자게]오랜만에 복귀한 컴프매 아직도 대세! J.S P 0 1488 20/05/18
    1405 [자게]컴프매 오늘 라이브예측 메음 0 1298 20/05/21
    1404 [자게]아이러브커피 11주년 기념 소식입니다 EUNNA 0 2306 23/06/28
    1403 [자게]컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요 개설 0 2383 23/07/10
    1402 [자게]던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데 +1 hik 0 1932 23/07/19
    1401 [자게]서버통합 이후 지원 많이 받는 중 +1 여긴누구나 0 1067 17/09/20
    1400 [자게]ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ Feel터링 0 1655 20/05/29
    1399 [자게]오.. 별되하는 사람들은 좋겠다 레드벨벳루 0 1184 17/09/21