• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 1주년을 맞이한 프렌즈팝콘의 기록들
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1024 |
  • 2017-09-28 (목) 16:59

이번에 1주년을 맞이한 프렌즈팝콘의 인기 모드중 하나인

낮과밤 바꾸기 모드 특정 햇님 블록을 터트릴경우 밤으로된 타일이 환해지면서 

클리어 하는 재미때문에 많이 했었죠

https://youtu.be/U-XjP5p_Sko

이번에 공개된 1주년 어워즈 영상에선 이런 모드의 플레이 수치를 공개했는데

밤낮바꾸기 모드이 경우 3천8백만 일을 바꿀정도로 엄청 수치를 보였습니다

이밖에도 1주년 이벤트로 사전예약만 신천해도 추첨을 통해

100명에게 리틀 프렌즈인형을 준다고해 지인들이랑 같이 해보고 있네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]삼국지M 런칭 기다려진다.. 아흑 0 1885 18/03/06
    1425 [자게]라그랑 검사랑 강혜 0 1286 18/03/14
    1424 [자게]심연을 돌아줘야합니다 MelOn4 0 1468 20/10/08
    1423 [자게]집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ +2 뉴이코무브 0 2552 18/03/20
    1422 [자게]집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? +1 이셀디 0 1282 20/10/15
    1421 [자게]할만한 턴제RPG 게임 찾았습니다 렌지오아 0 2366 18/03/23
    1420 [자게]보상 많이 줘서 좋은거 같아요 MelOn4 0 1221 20/10/20
    1419 [자게]삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ 아흑 0 2221 18/03/28
    1418 [자게]기다리다보면 땡큐 할 기회가... +1 이셀디 0 1234 20/10/23
    1417 [자게]하이로우 요즘 한다고 윈조이포털에 접속하거든요 클레어2312 0 1092 20/10/29
    1416 [자게]조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요. 리하린 0 1056 20/11/05
    1415 [자게]와 당첨..??? 상미니2 0 1955 18/04/24
    1414 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1731 18/04/30
    1413 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1403 20/11/17
    1412 [자게]리니지m 환상의섬 정보 정리 EDIOT 0 2181 18/05/06
    1411 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1849 18/05/10
    1410 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1840 20/11/25
    1409 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1862 18/05/15
    1408 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1841 18/05/18
    1407 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1377 20/11/30
    1406 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 1875 18/05/23
    1405 [자게]미인구하기 무엇... +1 초록형광등 0 1435 18/05/28
    1404 [자게]이 게시물은 "하사 이상" 관람하실 수 있습니다. 강혜 0 1128 18/05/31
    1403 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1095 20/12/08
    1402 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1794 18/06/04
    1401 [자게]디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!! 건조망고 0 1802 20/12/11
    1400 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1528 18/06/07
    1399 [자게]하드코어RPG 파스칼 웨이저 플레이 후기 팜코코 0 1906 20/12/16