• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헉 리버스 구원의 그림자 사전예약 곧 끝납미다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1733 |
  • 2017-10-20 (금) 19:07

키야 요 동영상만 보고 엄청 기대하면서 기다리구 있던 리버스 구원의 그림자...!!

CBT 사전예약도 받고 크라우드 펀딩 투자도 받고 있어서 사람들이 얼마나 기대하고 있는지 딱 보이는데

사전예약이 24일에 끝난다고 하더라구여

따란! 허억... 넘나 예쁜 듯... ㅇ<-<

4일 밖에 안남았는데 아직도 안하셨다면 그거슨 안됩니다.

아니됩니다! 얼른 신청하구 오셔야 합니다!

왜냐! 보상이 엄청 빵빵하게 준비가 되어 있거든뇽 :3

이렇게 보상 퍼주는 베타테스트는 꼭 즐겨줘봐야죠 그쵸? ㅎㅎ

저는 그래서 한참 전에 참여를 했다는 점!

게다가 크라우드 펀딩도 벌써 1억이 넘었다구욧...!!

많은 사람들이 기대하는 만큼, 사전예약이 4일 남은 만큼 서둘러서 사전예약 참여해보세엽 ㅎㅎ

투자는 CBT 시작하고 나서도 쭈욱 진행이 되니 넉넉히 생각하셔두 됩니당!

그럼 주소 남기고 사라집니다 뿅!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1386 20/01/20
    1425 [자게]명일방주 소소한 팁 Searan 0 1474 20/01/21
    1424 [자게]어나더시티 재밌네요! 성졔 0 2149 22/10/25
    1423 [자게]레나 파푸리온 전설템 모은거 현황.jpg 이름없도 0 1449 17/05/10
    1422 [자게]겟앰프드 파이터즈 그대로군요 인프라 0 2166 22/10/28
    1421 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1343 20/01/29
    1420 [자게]와 ㅠㅠ.. 이거 너무 가지고 싶네요… 조속 0 2003 22/11/02
    1419 [자게]린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자 무둡꾸더용 0 1507 20/02/03
    1418 [자게]원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;; +2 CONSOL 0 2139 22/11/07
    1417 [자게]위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다! Sskid 0 1508 17/05/18
    1416 [자게]디아블로 형제 토치라이트 인피니트 나한신 0 1959 22/11/10
    1415 [자게]루아 영웅 승급이 되게 중요한 거네 리하린 0 2153 22/11/14
    1414 [자게]6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D 이름없도 0 1759 17/05/26
    1413 [자게]더 사이클 프론티어 시즌2 신맵 엄청 잼있네요 +1 손하린 0 2107 22/11/17
    1412 [자게]딱 제 취향이네요ㅎ sanjgnbj 0 1347 17/05/29
    1411 [자게]히트2 복구권 드디어 풀었구나 +2 CONSOL 0 2067 22/11/24
    1410 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1427 17/06/01
    1409 [자게]진 삼국무상: 오버로드 오늘부터 사전예약 시작했네요 떠블에스 0 1765 22/11/29
    1408 [자게]웹툰 보는 느낌의 게임 레드벨벳루 0 2018 17/06/07
    1407 [자게]린투엠 신규 클래스 매직캐논 출시! 신서버 파푸리온에서도 생성 … 11분11초 0 1789 22/11/30
    1406 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1183 17/06/09
    1405 [자게]아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..? Feel터링 0 1932 22/12/04
    1404 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2108 17/06/13
    1403 [자게]더사이클 프론티어 무기검사 기능 나오네요 굿굿 손하린 0 1823 22/12/07
    1402 [자게]나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~ 호히가권뤼 0 1665 17/06/15
    1401 [자게]빌딩앤파이터 CBT 재미있게 달렸습니다. 야옹이9 0 1909 22/12/12
    1400 [자게]뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음 빡빡이형 0 1419 17/06/20
    1399 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 2045 22/12/16