• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1656 |
  • 2017-10-30 (월) 17:41

와 지금 프렌즈팝콘 1주년 생일상 어워즈 2주차 진입햇는데

진짜 사람들 기록이 ... 워,,, 이건 존경해야 마땅할듯 싶습니당

저도 뭐 하고 싶었지만 기록을 보니까 다른 주제로 넘어가야 겠네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 어워즈 이외에도 케이크 이벤트 하고 있는데 케이크 보상이 후덜덜하네여

한정판 프렌즈 캐릭터도 주고 인게임 보상도 주는데

일단 한정판 프렌즈 캐릭터에 눈길이..!!

참여 방법은 이벤트 기간에 스테이지 플레이 하면 케이크가 나오는데

케이크를 일반 프렌즈 캐릭터처럼 삭제 시키면 얻을 수 있습니당 ㅋㅋㅋ

저도 지금 시작한지 별로 안됐는데 200개 넘게 모았네여 역시 콤보가 짱인듯싶습니당 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요 뛰어난Clau 0 2083 22/12/22
    1425 [자게]상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1513 17/06/29
    1424 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 1920 20/03/17
    1423 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다 손하린 0 2106 22/12/28
    1422 [자게]억소리나는 클라스 ㄷㄷ 갑주무사 0 1650 17/07/05
    1421 [자게]블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! +1 Searan 0 1484 20/03/19
    1420 [자게]루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득... 뛰어난Clau 0 2105 23/01/06
    1419 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 1003 17/07/06
    1418 [자게]리니지2M 서버이전 생각 중인데 무둡꾸더용 0 1456 20/03/23
    1417 [자게]타오판 신년 파티 이벤트 여행가자 0 2224 23/01/12
    1416 [자게]리니지M에 최적화 된 앱플레이어? 레드벨벳루 0 3344 17/07/10
    1415 [자게]바츠7섭 가려구요 개설 0 1376 20/03/25
    1414 [자게]P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중 인프라 0 2057 23/01/19
    1413 [자게]스톰 샷 수정 가격 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재적당함 0 1824 17/07/11
    1412 [자게]저렴하게 스팀게임 구매해보기 건빵9 0 1728 23/01/31
    1411 [자게]기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요 lee sang3 0 1646 17/07/13
    1410 [자게]소서러스 아레나 플레이하고 있어요!! MelOn4 0 1403 20/03/30
    1409 [자게]스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니… 조속 0 1968 23/02/08
    1408 [자게]리니지M 숨겨진 마을 렌지오아 0 1944 17/07/17
    1407 [자게]레고Q&C 리뷰 +3 흑2 0 1333 17/07/18
    1406 [자게]도트감성, 캐릭터.. 넘 조아용.. 영사영함영 0 3160 20/04/02
    1405 [자게]이정도면 국민게임 쌉가능 뿜뿜 0 1891 23/02/23
    1404 [자게]아인하사드는 몹 한마리당 1씩 차감되는건가요? EDIOT 0 1233 17/07/21
    1403 [자게]미르2 좋아하셨던 분들 있나요?? 기염둥잉 0 1483 20/04/07
    1402 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나와 어쌔신크리드 콜라보 ㄷㄷ 개설 0 1802 23/03/03
    1401 [자게]블레스모바일 재밌게 하는 중이에요 +1 Searan 0 1588 20/04/09
    1400 [자게]린투엠 이번 크로니클X로 클래스 리뉴얼 드라곤상 0 2381 23/03/14
    1399 [자게]던전24_플레이_해본_후기.txt 경경2 0 1604 17/07/28