• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소 레볼루션 지스타 관람 후기
힘들때먹는건육류다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
96%
96% (106 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1693 |
  • 2017-11-22 (수) 15:41

지난 주 지스타를 갔다가 블소 레볼루션 부스를 구경 해봤습니다.

원래 다른 게임들 구경할 겸 다녀오려고 했는데, 지스타 오픈 몇일 전에 우연히 알게 되서

정말 기분 좋게 보러 갔다 온 듯 해요. 아무래도 제일 기다리던 게임이다보니...

짤막하게 글을 좀 써보자면 그래픽이 일단 제일 좋았습니다.

제가 보기엔 최근 나온 모바일 게임 중에는 거의 최상급이라고 해야할까 싶었어요 ㅋㅋ

그리고 또 마음에 드는 부분 중 하나는 원작 구현도 잘 되어있었다는 건데요.

기연 절벽이나 해안가 등의 맵부터 시작해서, 경공과 용맥타기 까지 그대로 가져왔더라고요.

거기에다가 속성 변환을 사용한 다양한 스킬 공격까지 가능한게 마음에 들었습니다.

시연장에서는 30vs30 세력전도 진행이 됐었어요

사방에서 불 날아다니고 얼음 날아다니고 칼질에 등등... 전투씬이 엄청 급박하고 정신없을 정도로 재미있었습니다.

진짜 나오면 이건 꼭 해봐야겠다는 생각이 들더라구요 ㅋㅋ

이번에 곧 정식 오픈 한다고 하는 데 빨리 나왔으면 좋겠습니다ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1428 20/07/13
    1425 [자게]뮤 모나크 마검사 육성해봤는데 +1 인프라 0 1303 24/02/28
    1424 [자게]이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ 성졔 0 1507 17/11/10
    1423 [자게]웃다가 울고 나랑 밀땅하니? +1 안맨근성 0 1433 20/07/15
    1422 [자게]킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다 EUNNA 0 993 24/03/14
    1421 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 1035 17/11/14
    1420 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1300 20/07/16
    1419 [자게]드래곤에어 침묵의신 S3 영웅... CONSOL 0 869 24/03/27
    1418 [자게]리니지m 미니게임 후기 ㅎ 박스군 0 1209 17/11/17
    1417 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 1125 20/07/20
    1416 [자게]소소하게 재밌는 듯 네모7 0 823 24/04/02
    1415 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1355 17/11/21
    1414 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1412 20/07/22
    1413 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 1262 24/04/09
    1412 [자게]장군 배지는 잘안나오나 보네요 hsg**** 0 1590 17/11/23
    1411 [자게]v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요 기억하나 0 1131 20/07/24
    1410 [자게]라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다! Feel터링 0 1165 24/04/22
    1409 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 1021 17/11/27
    1408 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1280 20/07/27
    1407 [자게]들어는 봤나 다엘 스턴 lee sang3 0 2012 17/11/28
    1406 [자게]넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다! Feel터링 0 1239 24/05/19
    1405 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 콧수염미남 0 1726 17/12/01
    1404 [자게]캣판타지 첫 픽업부터 ㄷㄷ +1 인프라 0 1025 24/05/31
    1403 [자게]나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁 리린2 0 1159 24/06/11
    1402 [자게]싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯 멜론수박 0 1734 17/12/07
    1401 [자게]드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지 달팽ee 0 508 24/06/25
    1400 [자게]미르2 사북쟁탈 해봤는데 저기유아녀 0 1541 20/08/05
    1399 [자게]오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드 강혜 0 1351 17/12/14