• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1159 |
  • 2018-01-03 (수) 16:07

이거 노래 한 세번 듣고나니까 외워서 따라부르게 되더라구요..ㅋㅋㅋㅋ

노래고 게임이고 중독성있어서 한번 빠지니까 헤어나오기가 왜캐 힘든건지ㅠㅠ

해쉬태그 걸고 프렌즈마블, 콩땅콩땅 입력하고 sns에서 영상 공유하면 라이언 바디필로우 준다길래 바로 공유하고 왔습니다.

평소에도 라이언 바디필로우 하나 살까 눈여겨 보고 있었는데 이번에 당첨되서 받았으면 좋겠어요!!ㅋㅋ

라이언한테 땅 인수당하고 다 뺏겨버린 제이지네요..ㅋㅋ

진짜 카카오 캐릭터들은 하나같이 매력쟁이들인 거 같아요.

라이언도 귀엽고 제이지도 너무 귀엽네요ㅋㅋ

요즘 프마 플레이 중인데 운이랑 실력 밸런스를 잘 맞춘거 같아서 괜찮더라구요.

가끔 친구들끼리 모여서 팀전도 하면서 재밌게 플레이 중입니다ㅋㅋ

랜드마크가 랜덤으로 건설되서 그런지 더 스릴 있는 거 같아요!! 게임에서 계정머니가 쓰이니깐 더 집중하게 되네요..ㅋㅋ

오늘도 밤에 집가서 열심히 프마 돌리다가 자야겠어요!! 

기억하나 2018-01-03 (수) 19:39:20
    프렌즈송 이거 한번 들으면 나도모르게 흥얼 거리게 되는 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요? +1 nify 0 1167 21/04/19
    1425 [자게]강력한 소환사를 이기는 방법 송부 0 1243 21/04/24
    1424 [자게]mlb9이닝스18 요즘 밀워키와 다저스 친선경기 많이하네요. 박스군 0 1064 18/10/20
    1423 [자게]이번에 뽑아야할 게임이 많은데.. 송부 0 1389 21/05/11
    1422 [자게]게임메이커 무료로 플레이 해보고 싶은 사람? +1 팜코코 0 955 21/05/14
    1421 [자게]요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요 꿀잼이뭔데 0 1207 18/10/31
    1420 [자게]데스워z 전투 퀄리티 좋은듯 멜론수박 0 1541 18/11/02
    1419 [자게]킹스레이드 더파이널 하루전 저기유아녀 0 1256 21/05/24
    1418 [자게]트라하 퀄리티 좋구만 뿜뿜 0 1143 18/11/07
    1417 [자게]이카루스 이터널 버서커 전설 수호자 얻고 시작합니다 달팽ee 0 1450 21/05/27
    1416 [자게]자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ 누리노리 0 1198 18/11/10
    1415 [자게]킹스레이드 마지막 업뎃 저기유아녀 0 1312 21/05/31
    1414 [자게]최고급 S급 구조체 받아 갈래? 팜코코 0 1614 21/06/03
    1413 [자게]리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯! 꿀잼이뭔데 0 1664 18/11/15
    1412 [자게]더샌드박스에서 게임메이커 풀었다 팜코코 0 1390 21/06/10
    1411 [자게]블소2 이건 뭘 의미할까요.. 박스군 0 1261 18/11/16
    1410 [자게]확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … +2 달팽ee 0 1232 21/06/14
    1409 [자게]갓피온 코스프레 모음_후방주의_ 건조망고 0 3294 18/11/20
    1408 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1152 18/11/22
    1407 [자게]블라스트M 출시했습니다. 인프라 0 1431 21/06/22
    1406 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 1264 21/06/25
    1405 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1365 18/11/27
    1404 [자게]오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. +1 클레어2312 0 1472 21/06/29
    1403 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1326 18/11/29
    1402 [자게]오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. +1 클레어2312 0 1412 21/07/01
    1401 [자게]포트나이트 혜자 이벤트! EUNNA 0 1600 18/12/03
    1400 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 1449 21/07/05
    1399 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1490 21/07/08