• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원피스 사우스트 벌써 1주년
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1702 |
  • 2018-01-31 (수) 17:51

원피스 사우전드 스톰이 벌써 1년을 맞이해서 이벤트를 하고 있다고 하네요

예전에 재미있게 하다가 어느 순간부터 접속을 안했는데

이번에 1주년 이벤트 소식을 듣고 이건 할 수 밖에 없다는 생각이 딱 들던...

저의 발걸음을 옮기게 한 이벤트인 한정 캐릭터들...!!

해적의상을 입은 루피와 에이스, 사보의 모습입니다

무러 1주년 한정 캐릭터들인데 사실 여기에 샹크스도 준답니다.

이렇게 셋이 만날 날을 진짜 만화책 보면서 굉장히 기대했는데

결국 에이스는 게임 속에서 만날 수 있게 되었네요 ㅠㅠ

한정판 캐릭터들의 필살기는 뽑기를 통해서 무조건 획득할 수 있는데요

스토리 카드도 해당 캐릭터에 맞게 나온다고 하니

육성 하기에 최고의 조건인 것 같습니다!! ㅎㅎㅎ

여러분도 원피스 사우스트 해보셨다면 이번에 복귀 하는 것 어떤가요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]판타지 삼국 새로운 이벤트! EUNNA 0 2227 22/08/28
    1425 [자게]여기 나라 사람들 만나보고 싶다 Feel터링 0 1562 19/12/16
    1424 [자게]9월 7일까지 필구해야 하는 린투엠 이벤트 아이템 GFML 0 2191 22/08/31
    1423 [자게]신 사쿠라대전 드뎌 나왔네여 walee 0 1361 19/12/19
    1422 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나 지금 달릴 타이밍!! 건빵9 0 2319 22/09/02
    1421 [자게]넌 4성이니까 qmfldjsxm 0 2461 22/09/07
    1420 [자게]몰래 하기 좋은 겜 윤히3 0 1484 19/12/24
    1419 [자게]신삼국지 브레이크 성상이 진짜 중요한 듯... +2 달팽ee 0 2084 22/09/14
    1418 [자게]한소희 때문에 시작했는데 소현5 0 1402 19/12/27
    1417 [자게]린투엠 무과금도 할만한 이유 hsg**** 0 1474 19/12/30
    1416 [자게]자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1433 20/01/02
    1415 [자게]히트2 아르히에서 새로 육성 중... +2 CONSOL 0 2174 22/09/29
    1414 [자게]도전서 안하고 있었는데.. 윤히3 0 1385 20/01/09
    1413 [자게]던파 모바일 60제 무기 먹고싶다... +2 달팽ee 0 2220 22/10/05
    1412 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1305 20/01/14
    1411 [자게]마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서 드라곤상 0 2465 22/10/12
    1410 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1367 20/01/16
    1409 [자게]승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작! 뿜뿜 0 2050 22/10/17
    1408 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1615 20/01/20
    1407 [자게]저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 +1 MelOn4 0 1930 20/01/22
    1406 [자게]오딘 할로윈 느낌 물씬 +1 인프라 0 2237 22/10/26
    1405 [자게]워오브크라운 증명의전장 리뷰 음지야 0 1839 17/05/10
    1404 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1384 20/01/23
    1403 [자게]이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ 조속 0 2011 22/10/31
    1402 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1417 17/05/15
    1401 [자게]새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식 GFML 0 2145 22/11/02
    1400 [자게]모바일 게임 반지 꿀팁 dl**** 0 1601 17/05/16
    1399 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1344 20/02/04