• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 업뎃했네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 49,862위 일병3
43%
43% (28 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2264 |
  • 2018-03-21 (수) 16:03

예전에 전 직장 동료분들이랑 자주했던 게임인데, 직장을 떠나고도

동료분들이랑 꾸준히 하고있었거든요.

이번에 업데이트되면서 태오 각성이 추가되고, 오토파밍시스템인

스마트시스템이 추가되었더라구요.

현재 24층까지 뚫어놨는데, 장비만 어느정도 맞춰두시면 수월하게 올라갈듯 합니다.

최대 8시간까지 파밍을 누적시킬수있는데, 스테이지가 높을수록

시간이 더 오래될수록 회수할 수 있는 아이템이 많더라구요.

새로 이직하면서 많이 바빠서 자주 손 못대던 편이었는데

자동적으로 파밍이 된다니 꽤 괜찮은 컨텐츠가 나온거같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]솔라 리바이벌 좀 기대된다 5년차앱등 0 1694 21/12/30
    1425 [자게]리니지m 클래스 리부트 괜찮네여 생각보다! ㅎ 박스군 0 1586 19/06/20
    1424 [자게]던파 모바일 사전예약 하세요. +1 인프라 0 1762 22/01/11
    1423 [자게]좋아요 빨리들 부탁함ㅋㅋ 윤히3 0 2028 19/06/25
    1422 [자게]소확행 언디셈버 인프라 0 1915 22/01/19
    1421 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 1752 19/07/02
    1420 [자게]섯다는 역시 사구판 기염둥잉 0 1858 22/02/03
    1419 [자게]오랜만에 MLB9이닝스 19 플레이 했습니다 저기유아녀 0 1247 19/07/04
    1418 [자게]신의탑 좋아하시는 분? 기염둥잉 0 1999 22/02/10
    1417 [자게]와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ Feel터링 0 1199 19/07/09
    1416 [자게]머리가 복잡할땐~ 기염둥잉 0 1829 22/02/21
    1415 [자게]린엠 진행 중인 이벤트 정리요~ 건빵9 0 1372 19/07/12
    1414 [자게]님들 이윤열 암? 기염둥잉 0 2280 22/03/08
    1413 [자게]검사모 란 성능이 좋네요. 리하린 0 1323 19/07/19
    1412 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1709 22/03/11
    1411 [자게]린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요 건빵9 0 1234 19/07/25
    1410 [자게]소시지맨 같이 즐기니 더욱더 재밌네요~ 김동현92 0 2098 22/03/18
    1409 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2283 19/07/31
    1408 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 꿀잼이뭔데 0 1788 19/08/05
    1407 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 0 1778 22/03/29
    1406 [자게]게임빌프로야구 슈퍼스타즈 사전예약 후기 남김다 뿜뿜 0 1414 19/08/08
    1405 [자게]초보자이긴 하지만 qmfldjsxm 0 1915 22/04/04
    1404 [자게]테라클래식 사전 다운로드 완료 카에르 0 1252 19/08/12
    1403 [자게]루니아 원정대 플레이하고 있는데 만사미 0 1998 22/04/07
    1402 [자게]알제로 캐릭터 다들 어떤걸로 하시나요? 캘리레몬 0 1392 19/08/16
    1401 [자게]액스워페어 해보니까 더 매력있네요 walee 0 2116 22/04/11
    1400 [자게]컴프야V22 역대급 퀄리티가 맞네요 walee 0 2188 22/04/13
    1399 [자게]치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯 건빵9 0 1159 19/08/22