• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이건 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2065 |
  • 2018-06-08 (금) 11:58

이번에 WING 전장의날개 현충일 기념으로 이벤트 하는데

로그인만 해도 걍 아이템 주는거랑

쿠폰 쓰면 아이템이랑 호인수 펫 주는 이벤트 하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 여태까지 봤던 이벤트 중에 이게 제일 대박인듯요...

쿠폰은 10일까지 하나씩 공개되는데 19일까지 쓸 수 있다고 하더라구요

13일까지 다 쓴 사람들 중에서는 추첨으로 문상 5천원까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이번 쿠폰은 꼭 써야될 듯 싶네요..

그리고 이건 남는 쿠폰인데 필요하신 분들 쓰세요ㅋㅋㅋ

wingmchkdj  wingmchke4  wingmchkf5  wingmchk42

wingmg32d5  wingmg32e4  wingmg32fq  wingmg324j

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]리니지2m 완전 이갈았네요 검은띠얍얍 0 1436 18/11/28
    1425 [자게]숲속 감성이네요 walee 0 1021 21/07/01
    1424 [자게]콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요. 나똥똥 0 993 18/11/30
    1423 [자게]삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중 +1 리하린 0 1485 21/07/05
    1422 [자게]와 이번에 포나 행사 대박이네요. 박스군 0 1543 18/12/05
    1421 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 1152 21/07/08
    1420 [자게]블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯 꿀잼이뭔데 0 1915 18/12/07
    1419 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1284 21/07/12
    1418 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1330 18/12/11
    1417 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1326 21/07/16
    1416 [자게]아키 같이 허실 분~~ 쪼리스틱 0 1156 18/12/14
    1415 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1264 21/07/22
    1414 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1325 21/07/26
    1413 [자게]버스트 하시는부 있으신가요? 지슈카 0 1369 18/12/25
    1412 [자게]이번 쿠키런 업데이트 왜 이리 귀여워요? ㅋㅋ 송부 0 1872 21/07/30
    1411 [자게]탱크M 사전예약 실시 EUNNA 0 1285 19/01/02
    1410 [자게]나오면 무조건 해볼 생각.. +1 기억하나 0 1344 19/01/09
    1409 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1260 21/08/17
    1408 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1369 19/01/15
    1407 [자게]카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1600 21/08/23
    1406 [자게]백야극광 해신제이벤트 혜잔데요? +1 Walnut1 0 1629 21/08/26
    1405 [자게]블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다 +1 nify 0 1481 21/08/31
    1404 [자게]헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~ 지슈카 0 2776 19/02/01
    1403 [자게]R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요? 클레어2312 0 1264 21/09/03
    1402 [자게]스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 1667 19/02/12
    1401 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 1251 21/09/08
    1400 [자게]지루할 줄 알았는데 생각보다 윤히3 0 1254 19/02/19
    1399 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요 달팽ee 0 1434 21/09/14