• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1687 |
  • 2018-11-01 (목) 17:11

삼국지무한대전 어디서 뭔가 비슷한 느낌이 든다 싶어서 여기저기 검색해서 보니까

이게 예전에 그 천군 게임이랑 비슷하고 그리고 더 자세히 검색해보니

천군 제작진이 컨텐츠 업그레이드 시키고 나서 리오픈 한거라고 하더군요 ㅎㅎ

저도 예전에 천군 초반하고 좀 하다가 잠시 일이 있어서

못하다 하려고 보니 섭종있고 했었는데... 아쉽다 생각했었죠 ㅎ

근데 그게 다시 나타나다니.. 제 기억으론 심형탁 형님이 모델이기도 했고

그분이 직접 게임 내에서 길드도 만들어서 활발하게 활동하고 했던걸로 기억하는데..ㅋㅋ

그때 그분이랑 같이 정모했던분들이 부러웠더라는... 심형탁 형님.. 실제로 보면 되게 성격 좋을거 같았는데..ㅎ

그분 다시 삼국지무한대전 안즐기려나...모르겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1105 20/12/10
    1425 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1545 18/06/05
    1424 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 993 20/12/15
    1423 [자게]할거 다하고 일반던전 도는 중 웨이2 0 1560 18/06/10
    1422 [자게]pc 윈조이포커 하이로우에서... 클레어2312 0 1073 20/12/18
    1421 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1198 20/12/28
    1420 [자게]이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ 윤히3 0 1462 18/06/20
    1419 [자게]십사천서 15만 달성했네요 장예준 0 1191 20/12/31
    1418 [자게]pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요 +1 송부 0 1101 21/01/14
    1417 [자게]보상 꽤 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1396 18/07/02
    1416 [자게]데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,, MelOn4 0 1319 21/01/20
    1415 [자게]보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1159 18/07/10
    1414 [자게]대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은? J.S P 0 1218 21/01/28
    1413 [자게]소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 2495 18/07/13
    1412 [자게]돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1372 21/02/02
    1411 [자게]본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1095 21/02/09
    1410 [자게]요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사. 나똥똥 0 1664 18/07/23
    1409 [자게]‘라그나로크M’, 대규모 업데이트 사전예약 실시 비얀드 0 1159 21/02/16
    1408 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1404 18/07/27
    1407 [자게]원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1426 21/02/22
    1406 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1199 21/02/25
    1405 [자게]포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ 나똥똥 0 1361 18/08/08
    1404 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 Podge 0 1311 21/03/03
    1403 [자게]16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ 내까보 0 1191 18/08/14
    1402 [자게]디케이 모바일 CBT 당첨되랑 +1 꾸꾸핑퐁 0 1329 21/03/08
    1401 [자게]이렇게 배워가는 가죠 ㅎ +2 뉴이코무브 0 1373 18/08/20
    1400 [자게]드디어 조합 완성! sanjgnbj 0 1266 21/03/12
    1399 [자게]갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요 +1 솜이숨이 0 1257 18/08/22