• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 류현진 카드 개꿀이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1008 |
  • 2019-07-25 (목) 17:17

류현진 덕분에 야구 즐기는 맛이 있네요. 

한국인 야구 선수가 사이영상 후보까지 가다니

사이영상 받든지 못받든지 이거 하나만으로도 대단한 거 같아요

MLB9이닝스19를 하고 있는 중인데

류현진 카드를 공짜로 줘서 요긴하게 쓰고 있네요 ㅋㅋ 

MLB9이닝스 19에 접속하면 류현진 골드 카드를 주는데

역시 사이영상 후보라서 그런지 능력치가 OP네요 ㅋㅋ실제로 써보니 진짜 좋더라고요 

리그모드를 주로 플레이하는데요.

가장 메인 콘텐츠라서 일단 리그모드만 집중적으로 하고 있는 중이에요.

리그모드 같은 경우 플레이어 취향에 따라 공격과 수비를 선택할 수 있어서 꽤 편리하고 재밌더라구요.

전 류현진 중심으로 플레이하는 것을 좋아해서 수비를 자주 선택합니다. 

심심하면 공격도 하는데, 공격도 괜찮더군요.

특히 메이저리그에 등장하는 선수의 외형과 폼이 모두 똑같은게 가장 마음에 들었습니다.

타격폼이나 투구폼이 메이저리그 선수들과 완전 똑같은 게 특징

그래서 실제 야구하는 느낌이네요 

진심 꿀잼이라고 할까요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]요즘 이 게임 떄문에 심심하지가 않아!!! 크런취스크 0 1812 23/02/21
    1425 [자게]린엠은 확실히 렌지오아 0 1364 17/07/21
    1424 [자게]영주 자객 스피드함에 반했습니다. 콧수염미남 0 1595 20/04/06
    1423 [자게]뱀파이어의 매력이란.. 엔젤비너스 0 1898 23/02/28
    1422 [자게]하하 참교육 각 떴네요 EDIOT 0 1514 17/07/24
    1421 [자게]부캐로 법사 시작했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1708 20/04/08
    1420 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 이벤트 드라곤상 0 2325 23/03/07
    1419 [자게]벌써 성채 10레벨이 다되갑니다 ㅋㅋ MelOn4 0 1297 17/07/26
    1418 [자게]이런 게임 오랜만이다 LETH 0 1234 17/07/31
    1417 [자게]1100원이면 완전 행복지수 올라가는 부분? 쪼리스틱 0 1509 20/04/16
    1416 [자게]업데이트 하더니 이벤트도 다양한 L2M GFML 0 1911 23/03/22
    1415 [자게]이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면 버프카피탕 0 1267 17/08/02
    1414 [자게]영화 타짜2 보고 감명받았네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1600 20/04/21
    1413 [자게]제노니아 신작 나옵니다. +1 인프라 0 1939 23/03/30
    1412 [자게]리니지m 다크엘프와 총사가 클래스케어 되었네요! ㅎ 박스군 0 1543 20/04/23
    1411 [자게]라그나로크X 콜라보 의상 고민... 달팽ee 0 1950 23/04/07
    1410 [자게]마을에서 바포메트 발견ㅋㅋ 렌지오아 0 1514 17/08/07
    1409 [자게]전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요 우성아 0 1732 20/04/28
    1408 [자게]컴프야v23 새로운 소식입니다! EUNNA 0 1859 23/04/17
    1407 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ sanjgnbj 0 1356 17/08/14
    1406 [자게]데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다 짬뽕한그릇 0 1897 23/04/21
    1405 [자게]우와 이런게 있었네요 냐미냐미냐 0 1153 17/08/22
    1404 [자게]카이로스 드디어 플레이 중! +1 콧수염미남 0 1581 20/05/07
    1403 [자게]나이트 크로우 론칭 정보 입니다 골드핑거 0 2008 23/05/02
    1402 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1320 17/08/24
    1401 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1561 20/05/09
    1400 [자게]데빌노트 보물헌터 육성 중 +1 인프라 0 1920 23/05/15
    1399 [자게]이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가.. 크리즈 0 1226 17/08/29