• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1788 |
  • 2019-08-05 (월) 17:25

거래소에 사람들이 템 많이 올려 놨는데 저렇게 자유롭게 사고 파는 것 말고

유저들끼리 개인적으로 거래하는 것도 되는게 로한M이 인기 있는 이유 아닐까 싶은데.....

다른 유저 만나서 1:1로 마주보고 하는게 아니고 그냥 자기가 원할 때

서로 상대방이랑 대화 끝낸 뒤에 거래소 메뉴 들어가서

개인 거래 탭으로 간 다음에 닉네임만 적으면 끝이네요 ㅋㅋ 완전 편.안...

로한M이 거래가 자유롭다보니까

현거래도 편하게 할 수 있는데 아이템베이가 지금

제일 혜택 많이 준다는 것도 참고하심 거래 할 떄 도움 될 것 같네요! 핵꿀팁ㅋㅋㅋ

판매할 템 등록만 해도 현금 주고 거래 2건 완료하면

전투력 올릴 때 꼭 필요한 아이템들 준다고 하니까

필요하신 분들 있으면 아이템베이 가보세요~

바로가기

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]1100원이면 완전 행복지수 올라가는 부분? 쪼리스틱 0 1509 20/04/16
    1425 [자게]업데이트 하더니 이벤트도 다양한 L2M GFML 0 1911 23/03/22
    1424 [자게]오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛! 호히가권뤼 0 1496 17/08/02
    1423 [자게]린엠 마법사 완전 떡상 건빵9 0 1541 20/04/20
    1422 [자게]현재 어둠의군주가 원스토어에서 사전예약 진행중입니다 크리즈 0 1158 17/08/03
    1421 [자게]컴투스프로야구2020 스테이지 모드 즐겨봤습니다. 박스군 0 1519 20/04/23
    1420 [자게]다음주 출시하는 사이버 판타지 MMORPG 엑스펑크 여행가자 0 1801 23/04/07
    1419 [자게]리듬게임 더뮤지션 정식런칭했다고 해서 플레이 해봤습니다 버프카피탕 0 1815 17/08/07
    1418 [자게]던전24 안하시면 요즘 무슨 게임을 하십미카...? 경경2 0 1366 17/08/14
    1417 [자게]케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요 베스토 0 1747 20/05/02
    1416 [자게]삼국지 전략판 이번주에 신서버 오픈합니다. 리린2 0 1953 23/04/21
    1415 [자게]우와 이런게 있었네요 냐미냐미냐 0 1153 17/08/22
    1414 [자게]카이로스 드디어 플레이 중! +1 콧수염미남 0 1581 20/05/07
    1413 [자게]나이트 크로우 론칭 정보 입니다 골드핑거 0 2008 23/05/02
    1412 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1320 17/08/24
    1411 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1561 20/05/09
    1410 [자게]데빌노트 보물헌터 육성 중 +1 인프라 0 1920 23/05/15
    1409 [자게]이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가.. 크리즈 0 1226 17/08/29
    1408 [자게]이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다! 안맨근성 0 1471 20/05/12
    1407 [자게]클로저스RT 개발사 스튜디오 공개 +1 리메인2 0 2581 23/05/23
    1406 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1663 17/08/31
    1405 [자게]이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요 드라곤상 0 3944 23/06/02
    1404 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1616 17/09/11
    1403 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1461 20/05/19
    1402 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2943 23/06/15
    1401 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1313 17/09/13
    1400 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까? 쪼리스틱 0 1701 20/05/22
    1399 [자게]아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2365 23/06/30