• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 퍼플로 돌리면서 그래픽 감상중....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1345 |
  • 2019-11-29 (금) 20:51

사전생성했던 캐릭터가 뭔가 맘에 안들어서

새로 엘븐 소드로 캐릭터 새로 만들었는데

가까이서 스샷 찍으니까 진짜 디테일이 남다르네요;;;ㅋㅋㅋ

전용 옵션까지 켜둔 상태라서 진짜 그래픽 하나는 장난 아닌듯...

직업 얘기가 많아서 클래스 둘러보고 있는데

아리아가 제일 간지인거 같네여......

암살자 클래스인거 같은데 저런 갑옷 디테일이나 조명효과도 좋습니다.....!

솔직히 이정도 디테일이면 캐릭터도 뽑아서 쓸만하죠 ㅎㅎ 

혹시나해서 NPC 외형은 어떨까 봤는데

다른 게임들처럼 NPC들도 대충나오는게 아니라

진짜 완전 섬세한 모습을 하고 있더라고요;;ㅋㅋㅋㅋ

그냥 스쳐지나가는 그래픽들도 엄청난 디테일...

심지어 풀들도 다 흔들리는.....

퍼플이 진짜 엔씨에서 제대로 내놓은 거 같네요 .... 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1425 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1559 20/04/17
    1424 [자게]LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데 뛰어난Clau 0 1767 23/03/24
    1423 [자게]요새 앞으로 1렙... !! 근면숙면 0 1358 17/08/03
    1422 [자게]영주 백의연대기 할만합니다 루나섭 0 1746 20/04/22
    1421 [자게]프라시아 전기 후기 nify 0 1848 23/04/03
    1420 [자게]개그의 신이 되자. '개그의 신 키우기' 인드림 0 1053 17/08/04
    1419 [자게]게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?! 건조망고 0 1873 20/04/24
    1418 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2434 17/08/08
    1417 [자게]제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요 뛰어난Clau 0 1910 23/04/18
    1416 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1412 17/08/18
    1415 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1330 20/05/06
    1414 [자게]2D 횡스크롤 RPG 게임, 소울 가디언즈 추억 돋네요 베스토 0 2137 23/04/25
    1413 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1408 17/08/23
    1412 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1542 20/05/08
    1411 [자게]리조트 경품 응모도 할겸 네모7 0 1929 23/05/08
    1410 [자게]브롤마스터 5월 확인 결과.. 얄라얄리 0 2453 20/05/11
    1409 [자게]클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 +1 리하린 0 2500 23/05/17
    1408 [자게]몬길 요즘 업데이트 자주해주네요 여긴누구나 0 1383 17/08/30
    1407 [자게]스위트홈 조아하는 사람? 기염둥잉 0 2457 23/05/26
    1406 [자게]국가대표 카드~~ 능력치가!! 영사영함영 0 1568 20/05/16
    1405 [자게]이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ Feel터링 0 2295 23/06/10
    1404 [자게]3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ sanjgnbj 0 1045 17/09/12
    1403 [자게]이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ 콧수염미남 0 1439 20/05/20
    1402 [자게]제노니아 D-7... 소류겐2 0 3148 23/06/20
    1401 [자게]밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요 lee sang3 0 1407 17/09/13
    1400 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2675 23/07/03
    1399 [자게]신박터지는 복고풍 포스터! 경경2 0 1067 17/09/15
    1398 [자게]피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요 박규규 0 1384 20/05/27