• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번주 일요일도 기대됨
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1201 |
  • 2019-12-03 (화) 20:46

저번주 일요일에 그랜드크로스 아툰월드 첫 공성전이 벌어졌고

무과금혈맹이랑 레드혈이랑 기란 공성전을 진행했는데 초반에는 진짜 박빙이라 재밌었는데

레드혈이 후반으로 갈수록 힘이 빠져서 그대로 성은 무과금혈이 먹었는데요

성의 주인이 결정되자 마자 전체채팅에 ㅊㅊㅊㅊㅊ 로 도배되는게 인상적이더라구요

개인적으로 레드혈이 비매너플레이를 많이 해서 살짝 통쾌하기도 했네요

이번주 일요일에는 무과금혈이 수성하는 입장으로 시작해서 아마 이변이 없으면

수성에 성공하지 않을까 싶네요. ㅋㅋ 레드혈 털리는 재미가 쏠쏠할듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1425 [자게]로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯? 5년차앱등 0 1940 23/01/12
    1424 [자게]이번 리니지엠 거래소 팁 몇개 핑거팁 0 1428 17/07/10
    1423 [자게]작업용 책상 하나 따로 구비했습니다 뛰어난Clau 0 2882 23/01/19
    1422 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1177 17/07/11
    1421 [자게]서버이전 하고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1529 20/03/27
    1420 [자게]디스가이아 드디어 출시하네요 성졔 0 1898 23/01/31
    1419 [자게]웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ +4 은쨩이잉 0 1449 17/07/10
    1418 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1504 20/03/30
    1417 [자게]여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 2605 20/04/01
    1416 [자게]리니지m 조금 해보니까 +3 dl**** 0 1321 17/07/18
    1415 [자게]에오스레드 신규 서버 나오네요 ㅎ 캐릭터 선점 고고! 박스군 0 1740 20/04/02
    1414 [자게]조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까? 건이w 0 1845 23/02/22
    1413 [자게]던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ 경경2 0 1520 17/07/21
    1412 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1565 20/04/06
    1411 [자게]아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음 여행가자 0 1952 23/03/02
    1410 [자게]리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음 크리즈 0 1247 17/07/25
    1409 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2486 20/04/09
    1408 [자게]라스트 판타지 업뎃 굿 인프라 0 1703 23/03/13
    1407 [자게]와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1129 17/07/28
    1406 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1489 20/04/14
    1405 [자게]L2M 크로니클 X 업데이트 기념 쿠폰과 업데이트 라운지 쿠폰 GFML 0 1896 23/03/20
    1404 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1584 17/08/01
    1403 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1559 20/04/17
    1402 [자게]LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데 뛰어난Clau 0 1767 23/03/24
    1401 [자게]요새 앞으로 1렙... !! 근면숙면 0 1358 17/08/03
    1400 [자게]영주 백의연대기 할만합니다 루나섭 0 1746 20/04/22
    1399 [자게]프라시아 전기 후기 nify 0 1848 23/04/03
    1398 [자게]개그의 신이 되자. '개그의 신 키우기' 인드림 0 1053 17/08/04