• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1699 |
  • 2020-03-20 (금) 12:29

일곱개의대죄 777만 다운로드 기념으로

이렇게 출석을 하게 되면 무료로 11뽑을 할수 있는

스텝업 티켓을 주는데요.

운이 나쁘다고 해도 무료 77뽑을 하면 스텝업 이벤트로

이번에 나온 신캐 신왕아서를 무조건 얻을수 있더라고요.

그리고 칠대죄 원작에서는 안나온 새로운 마신이

이벤트 보스로 등장을 했는데

마신 키마라!!

노랭이 이벤트보스 ㅋㅋㅋ

하루에 3번 도전을할수 있어요

난이도는 하드 익스트림 헬!

게임에 들어가면 에스카노르 멀린 고서가 나와요.

멀린과 오붓한 시간을 방해해서 빡친 에스카노르....

근데... 착각인가 에스카노르도 보스처럼 노랭이로 보이는 ㅋㅋㅋㅋ

도전 스코어 달성하면 보상을 받을 수 있는데

200점 SSR 보물 상자 부터 시작해서

1200점은 SSR 확정티켓

1500점은 SSR 진화의 목걸이를 주니까

열심히 한번 해보려고요.

콧수염미남 2020-03-20 (금) 13:54:28
    와씨 77번 뽑기를 한다구요? ㄷㅂ이네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용! +1 카에르 0 2301 23/06/29
    1425 [자게]리니지M 계정제한 해제 소식 hsg**** 0 1294 17/09/14
    1424 [자게]검은사막M 아처 키우는 중! 콧수염미남 0 2948 20/05/26
    1423 [자게]mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다 EUNNA 0 2254 23/07/11
    1422 [자게]파이널판타지 재밌네요~ MelOn4 0 949 17/09/18
    1421 [자게]리니지m 파푸리온 분신 업뎃 이후에 밸런스 조정되었네요 ㅎ 박스군 0 1500 20/05/28
    1420 [자게]스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요 뛰어난Clau 0 1471 23/07/21
    1419 [자게]막타 나와서 해보고있는중! +1 기억하나 0 1037 17/09/20
    1418 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 이테리아 0 1550 23/07/31
    1417 [자게]각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯! 이름없도 0 999 17/09/22
    1416 [자게]윈조이포털에서 훌라는 떙큐 대전... +1 클레어2312 0 1417 20/06/03
    1415 [자게]액스 하시는분들 진형어디들 하시는? 기억하나 0 1009 17/09/26
    1414 [자게]다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요?? 손하린 0 1693 23/08/19
    1413 [자게]리니지m 옥토끼의 낙원 후기 박스군 0 1285 17/09/27
    1412 [자게]시작은 초라했는데 +1 빙그레우유 0 1295 20/06/09
    1411 [자게]게임하다가 운 적 처음이네...ㅠ 크런취스크 0 1455 23/08/30
    1410 [자게]프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ 버프카피탕 0 1348 17/09/29
    1409 [자게]좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1325 20/06/11
    1408 [자게]콜 오브 드래곤즈 플레이스샷 사나당 0 1391 23/09/09
    1407 [자게]리니지2M 쿠폰, 서버이전 다시 등장 walee 0 1264 20/06/15
    1406 [자게]대작소식입니다! 콜 오브 드래곤즈 손하린 0 2046 23/09/15
    1405 [자게]리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데 이름없도 0 914 17/10/11
    1404 [자게]리니지2m 퍼플에서 그래픽 무둡꾸더용 0 1520 20/06/17
    1403 [자게]쓰론앤리버티 레이드 좀 재밌을 거 같은데 +2 달팽ee 0 2122 23/09/25
    1402 [자게]빨리 나와라 영웅대작전!!!!!!!!!!!!!! +1 dlrjanjsi 0 924 17/10/13
    1401 [자게]뮤 아크엔젤 이번에 업데이트된 크리소스 안내 나루8 0 1350 20/06/18
    1400 [자게]드래곤에어 침묵의신 훈련장이 진짜 유용한듯 최병익 0 2229 23/10/13
    1399 [자게]SLG게임 찾는 다면 버서스 렐름워 해보세요. +1 쪼리스틱 0 1306 20/06/22