• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1893 |
  • 2020-04-24 (금) 18:03

프로야구 시즌이 돌아온 현 시점..코로나로 인해 우리는 집 안에 갇히고...

언제 어디서든 즐길 수 있는 야구 콘텐츠를 찾으려 노력하게 됩니다...

그러다 발견한 게임빌프로야구 2020 시즌...놀랍고 놀랍다...

이벤트 소식이 상당히 남다른데...이것저것 많이도 챙겨준다는...

4월 14일부터 5월 31일까지 10+1 트레이너 영입권을 주는데

이걸 총 합하면 무려 220개의 트레이너 영입권을 모을 수 있다는 사실!!

4월 29일부터 5월 31일가지는 다이아 2020개와 레전드 트레이너 2종을 준다고 하니까

아직까지 게임빌프로야구 이벤트 못본 사람들은 얼른 얼른 접속하자.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요. 뉴이코무브 0 1549 18/02/07
    1425 [자게]이터널 소드M은 다채로운 전투보는 맛이 있네요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1468 20/09/11
    1424 [자게]전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1127 18/02/12
    1423 [자게]프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데... 경경2 0 1666 18/02/13
    1422 [자게]혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1196 20/09/17
    1421 [자게][리버스D] 성역강화를 위해서라면 꼭 해야할 벨벳의 공간ㅎ 뉴이코무브 0 1593 18/02/23
    1420 [자게]부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요! 멜론수박 0 2325 18/03/02
    1419 [자게]삼국지M 런칭 기다려진다.. 아흑 0 1876 18/03/06
    1418 [자게]라그랑 검사랑 강혜 0 1270 18/03/14
    1417 [자게]심연을 돌아줘야합니다 MelOn4 0 1447 20/10/08
    1416 [자게]집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ +2 뉴이코무브 0 2546 18/03/20
    1415 [자게]집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? +1 이셀디 0 1267 20/10/15
    1414 [자게]할만한 턴제RPG 게임 찾았습니다 렌지오아 0 2355 18/03/23
    1413 [자게]보상 많이 줘서 좋은거 같아요 MelOn4 0 1198 20/10/20
    1412 [자게]삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ 아흑 0 2211 18/03/28
    1411 [자게]기다리다보면 땡큐 할 기회가... +1 이셀디 0 1227 20/10/23
    1410 [자게]하이로우 요즘 한다고 윈조이포털에 접속하거든요 클레어2312 0 1090 20/10/29
    1409 [자게]조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요. 리하린 0 1053 20/11/05
    1408 [자게]와 당첨..??? 상미니2 0 1948 18/04/24
    1407 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1704 18/04/30
    1406 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1391 20/11/17
    1405 [자게]리니지m 환상의섬 정보 정리 EDIOT 0 2179 18/05/06
    1404 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1839 18/05/10
    1403 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1827 20/11/25
    1402 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1851 18/05/15
    1401 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1839 18/05/18
    1400 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1366 20/11/30
    1399 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 1859 18/05/23