• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1867 |
  • 2020-04-29 (수) 20:48

오늘 리니지2m 업데이트 하고 들어가보니 얼리버드 TJ쿠폰이 와있네요 ㅎㅎ

보니까 클래스랑 아가시온 뽑을 수 있는 쿠폰인것 같습니다 ㅎㅎ

긴말 않고 바로 받아서 돌려봤습니다!!

아가시온은 체르투바 (희귀) 클래스는 그랜드 고스트 헌터 (희귀)가 나왔네요

알고 보니까 그동안 합성 실패한 등급 중에 가장 높은 등급에서

랜덤으로 뽑을수 있게 해준거라고 하는데

이럴 줄 알았으면 미리미리 좀 달려놔서 합성 해놓을걸 그랬어요 ㅜㅜ

서버에 보니까 이미 많은 분들이 전설이나 영웅 뽑고 계시던데..ㅜㅜ

부럽습니다!!!

아직 못해보신 분들도 얼른 들어가봐서 뽑아보세요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1244 20/07/07
    1425 [자게]갤럭시 스토어 라그나로크X 1주년 이벤트입니다 EUNNA 0 2285 24/01/11
    1424 [자게]페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요 버프카피탕 0 1442 17/11/04
    1423 [자게]엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ 베스토 0 1237 20/07/09
    1422 [자게]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식! EUNNA 0 1578 24/02/05
    1421 [자게]뮤 오리진 탈것 얻으신분? 기억하나 0 1136 17/11/07
    1420 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1428 20/07/13
    1419 [자게]뮤 모나크 마검사 육성해봤는데 +1 인프라 0 1303 24/02/28
    1418 [자게]이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ 성졔 0 1507 17/11/10
    1417 [자게]웃다가 울고 나랑 밀땅하니? +1 안맨근성 0 1433 20/07/15
    1416 [자게]킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다 EUNNA 0 993 24/03/14
    1415 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 1035 17/11/14
    1414 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1300 20/07/16
    1413 [자게]드래곤에어 침묵의신 S3 영웅... CONSOL 0 869 24/03/27
    1412 [자게]리니지m 미니게임 후기 ㅎ 박스군 0 1209 17/11/17
    1411 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 1125 20/07/20
    1410 [자게]소소하게 재밌는 듯 네모7 0 823 24/04/02
    1409 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1355 17/11/21
    1408 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1412 20/07/22
    1407 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 1262 24/04/09
    1406 [자게]장군 배지는 잘안나오나 보네요 hsg**** 0 1590 17/11/23
    1405 [자게]v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요 기억하나 0 1131 20/07/24
    1404 [자게]라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다! Feel터링 0 1165 24/04/22
    1403 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 1021 17/11/27
    1402 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1280 20/07/27
    1401 [자게]들어는 봤나 다엘 스턴 lee sang3 0 2012 17/11/28
    1400 [자게]넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다! Feel터링 0 1240 24/05/19
    1399 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 콧수염미남 0 1726 17/12/01