• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
37%
37% (487 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1603 |
  • 2020-05-14 (목) 20:25

최근에 천공성연대기라고 오픈한 게임이 있는데

이거 생각보다 재밌습니다. 시간 막 잡아먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

사실 도트 형태의 그래픽이라 그래서 게임 할 때 그래픽을 좀 중요하게 생각하는 저라

별로 흥미가 생기지 않을 것 같다라고 생각했는데 왠걸?

직접 플레이 해보니 묘한 매력이 있습니다 ㅎㅎㅎ

옛날에는 도트 형태의 게임도 정말 많이 했었는데 그때랑은 비교도 안될 만큼

몰입감 있는 그래픽을 가지고 있네요 ㅋㅋ

거기다가 무협이라는 요소 덕분이 스킬이나 스토리 면에서도 충분한 모습을 보여주고 있고

도트라고 해서 일러스트까지 도트가 아닌 관계로

일러스트에서는 매력적인 캐릭터의 모습들도 확인해 볼 수 있었습니다 ㅋㅋㅋ

게임 초반이라 그런지 좋은 등급의 캐릭터들도 계속 얻을 수 있는데

얘는 왜 이러고 있는 걸까요....ㅋㅋㅋ

아무튼 최대 5명까지 파티원을 만들어서 플레이 할 수 있다는 점과

캐릭터들을 적재 적소 타이밍에 출현시켜야 하는

전략적인 요소도 있어서 한순간도 플레이에서 눈을 떼지 못하게 합니다 ㅋㅋㅋ

그러다 보니 순식간에 렙업하고 시간도 순삭 됐네요......ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]피노키오 IP를 이용한 방치형 게임? Feel터링 0 1567 24/04/24
    1425 [자게]리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ 박스군 0 1630 17/11/29
    1424 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1308 20/07/30
    1423 [자게]주말에 니케 오프 행사 다녀왔습니다 ㅎ +1 hik 0 1357 24/05/27
    1422 [자게]지하침공로 미세먼지 Tip 방귀몸살 0 1527 17/12/02
    1421 [자게]버섯커 키우기 쿠폰뜸 기염둥잉 0 889 24/06/05
    1420 [자게]삼국지블러드 기대되네요 +1 sanjgnbj 0 1681 17/12/06
    1419 [자게]이번에 뉴럴클라우드 이벤트하는거 +1 흑2 0 824 24/06/19
    1418 [자게]워쉽모바일 사전예약 100만ㅎㄷㄷ.. 멜론수박 0 1384 17/12/08
    1417 [자게]님덜 드디어 내일임 성졔 0 979 17/12/13
    1416 [자게]리니지2m 공성전에 대한 생각 Feel터링 0 1547 20/08/06
    1415 [자게]G21 얼른 깨고 싶어여 끼에에.. 성졔 0 1198 17/12/15
    1414 [자게]린지m 더블브레이크 배우고 싶네요 ㅋ hsg**** 0 1832 17/12/18
    1413 [자게]로즈 나이트 키우다 보니깐 MelOn4 0 1215 20/08/11
    1412 [자게]크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요? 무둡꾸더용 0 1769 17/12/22
    1411 [자게]배틀오브소울즈도 아이폰으로 나왔었군요 EDIOT 0 2470 18/01/11
    1410 [자게]미스틱던전은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1377 18/01/16
    1409 [자게]워쉽모바일 항모 리뷰 멜론수박 0 1856 18/01/23
    1408 [자게]오랜만에 타임머신 타고 왔습니다 렌지오아 0 1230 20/09/02
    1407 [자게]원피스 1주년 기념 프로모션 시작!! LETH 0 1744 18/01/25
    1406 [자게]루나 모바일 재미있어보이더라고요 송부 0 1266 20/09/04
    1405 [자게]원피스 사우스트 벌써 1주년 LETH 0 1689 18/01/31
    1404 [자게]원신 더빙 퀄리티 진짜 절 받아라 건조망고 0 1407 20/09/08
    1403 [자게]녀러분 바람의나라 기술특성 나왔슴다 경경2 0 1247 18/02/02
    1402 [자게]이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요?? 꾸꾸핑퐁 0 1517 20/09/09
    1401 [자게]슈진스 몬스터들 취저네요 윤히3 0 1316 18/02/06
    1400 [자게]천녀유혼 올림픽 이벤트 신박하네요. 이노의만물 0 1436 18/02/12
    1399 [자게]윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀... 송부 0 1181 20/09/15