• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 다음 업데이트도 기대되는 이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1247 |
  • 2020-06-26 (금) 05:18

최근 크로니클3 풍요의 시대 업데이트가 진행되었죠

크로니클3는 한번에 모든 콘텐츠가 열리는게 아니라 지난 24일 기준으로 순서대로 새로운 요소를 추가하는 방식으로

업데이트가 진행됩니다 24일 업데이트에서는 아덴영지, 신규 서버 바이움, 신규 클래스 창이 추가되었고 

이후에는 리니지 시리즈의 꽃 공성전이 추가될겁니다 수백에 달하는 유저들끼리 치열한 전투를 펼치면서

성을 차지한 혈맹에게는 최고라는 명예와 그에 걸맞은 보상까지 제공하기 때문에 모든 유저들의 로망인 콘텐츠죠

거기다 아덴 영지의 꽃이라 할 수 있는 오만의 탑은 리니지 시리즈하면 빼놓을 수 없는 주요 콘텐츠이죠

리니지2m에서도 최종 콘텐츠로 등장하는데 지난 4월에 등장한 월드 서버 베오라의 유적과 마찬가지로 여러 서버 유저가

격돌하는 월드 콘텐츠로 구성되며, 탑 정산은 리니지2 부터 명맥을 이어온 최강 보스 바이움이 지키고 있습니다

아직 명확한 보상 같은게 밝혀지지 않아서 궁금증을 불러오는데 하루빨리 다음 업데이트가 또 찾아왔으면 좋겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]리듬게임 더뮤지션 정식런칭했다고 해서 플레이 해봤습니다 버프카피탕 0 1815 17/08/07
    1425 [자게]던전24 안하시면 요즘 무슨 게임을 하십미카...? 경경2 0 1366 17/08/14
    1424 [자게]케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요 베스토 0 1747 20/05/02
    1423 [자게]삼국지 전략판 이번주에 신서버 오픈합니다. 리린2 0 1953 23/04/21
    1422 [자게]해전 업뎃한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1408 17/08/22
    1421 [자게]피망포커 rng 인증받았다던데 더 리얼해지겠네요 sanjgnbj 0 1842 20/05/07
    1420 [자게]모바일 MMORPG 엑스펑크 여행가자 0 1962 23/05/02
    1419 [자게]몬길 복귀 혜자처럼 주네 여긴누구나 0 1284 17/08/24
    1418 [자게]간만의 컴프야2020 메음 0 1253 20/05/08
    1417 [자게]나이트 크로우 유저가 얼마나 많으면 신섭이 ㄷ CONSOL 0 2185 23/05/12
    1416 [자게]요즘 던전24 꾸준히 하구있는뎅 이름없도 0 974 17/08/29
    1415 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1663 17/08/31
    1414 [자게]이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요 드라곤상 0 3944 23/06/02
    1413 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1616 17/09/11
    1412 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1461 20/05/19
    1411 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2943 23/06/15
    1410 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1313 17/09/13
    1409 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까? 쪼리스틱 0 1701 20/05/22
    1408 [자게]아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2365 23/06/30
    1407 [자게]린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ 무둡꾸더용 0 1169 17/09/14
    1406 [자게]플레이포커 괜찮네요 메음 0 1657 20/05/26
    1405 [자게]이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자... 만사미 0 3463 23/07/12
    1404 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1181 17/09/18
    1403 [자게]이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ 타사리온 0 1638 20/05/28
    1402 [자게]페이탈 코드 스토리 보신 분? 뛰어난Clau 0 1489 23/07/22
    1401 [자게]인그레스 어노말리 재미있어보이네요 sanjgnbj 0 922 17/09/20
    1400 [자게]오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요 레드벨벳루 0 1252 17/09/22
    1399 [자게]퀸즈나이츠 출시 너무 기대.. 뛰어난Clau 0 1657 23/08/07