• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1338 |
  • 2020-07-10 (금) 21:06

이번에 리니지m이 새롭게 업데이트를 하면서

신서버와 신규 클래스를 선보였는데, 이번 신서버 혜택이 진짜 물건입니다 ㅋㅋㅋ

인게임 내에 상점에서 기르타스의 선물상자를 사게되면

다양한 아이템이 들어있는 상자를 얻게 되는데,

여기 안에 있는 아이템들이 처음 시작할 때 정말 필요한 것들로만 가득차있네요 ㅎㅎ

그 중에서 이 프리패스 아이템은 보시는것처럼 레벨 27에서

레벨 45까지 껑충 뛰게 만드는 아주 적절한 아이템입니다 ㅋㅋㅋ

숙적의 동생과의 우호 까지 메인퀘스트를 완료해주는 아이템인데

그 안에서 받을 수 있는 퀘스트 보상까지 한번에 받아서

초반에 사용하기 좋은 아이템들로 장비를 맞출수도 있네요 ㅎㅎㅎ

순식간에 중반 플레이로 갈 수 있으니 더 재밌게 플레이 할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]둘 중에 무슨 게임을 해볼까요? 렌지오아 0 1149 18/07/19
    1425 [자게]얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~ MelOn4 0 1099 21/02/10
    1424 [자게]세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다 아흑 0 1632 18/07/24
    1423 [자게]그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥 임포스터 0 1229 21/02/17
    1422 [자게]카이저 거래소 업댓 했어요! 뿜뿜 0 1547 18/07/30
    1421 [자게]빛의계승자 플레이 하는 중! J.S P 0 1369 21/02/23
    1420 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1183 18/08/06
    1419 [자게]우선 채문희 픽 기염둥잉 0 1318 21/02/26
    1418 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1382 21/03/04
    1417 [자게]더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기 팜코코 0 1266 21/03/09
    1416 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1242 18/08/20
    1415 [자게]삼국지혼 CBT 진행중 +1 씀보 0 1183 21/03/12
    1414 [자게]포트나이트 안드로이드 버전 해보신분? hsg**** 0 1233 18/08/23
    1413 [자게]더샌드박스가 특별한 이유 팜코코 0 1203 21/03/22
    1412 [자게]부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ 내까보 0 1080 18/08/29
    1411 [자게]스매시 레전드 재밌어보이는 +1 임포스터 0 1063 21/03/25
    1410 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1460 18/09/03
    1409 [자게]윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ +1 nify 0 1117 21/03/29
    1408 [자게]블리치 만해의 길 육성이 어렵지않아서... 클레어2312 0 1095 21/03/31
    1407 [자게]경치합산 쏠쏠할듯 멜론수박 0 1652 18/09/12
    1406 [자게]시간 많이 안드는 게임 추천드려요 LETH 0 1564 21/04/04
    1405 [자게]오늘 바 카라 플레이 결과~ +1 Killshot T 0 1358 18/09/19
    1404 [자게]린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요? 드라곤상 0 1645 21/04/06
    1403 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1457 18/09/27
    1402 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 임포스터 0 1238 21/04/08
    1401 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1274 18/10/01
    1400 [자게]마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠 리하린 0 1344 21/04/12
    1399 [자게]성장의 초입 하루 경험치 멜론수박 0 1926 18/10/08