• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
72%
72% (531 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1359 |
  • 2021-03-17 (수) 15:25

와.. 드디어 기다리던 컴프야 실시간 대전모드가 나오네요 ㄷㄷ

컴프야가 야구게임중에서 가장 잘 만들었다고 생각하는데

실시간 대전모드가 없었던게 유일하게 아쉬웠거든요

근데 이제 실시간 대전모드가 나와서 아쉬웠던 점을 해결해주네요!

지금 사전예약을 하고 있더라구요 

사전예약을 하면 최고급 구단 선택팩 1장과 2021 Live 구단선택 플래티넘팩 1장을 얻을 수 있고

7만, 10만, 13만명 사전예약자 수를 달성하면 추가 보상까지 받을 수 있다고 합니다

또한 사전예약자들을 추첨해서 모델 사인 유니폼과 사인모자 

그리고 사인볼까지 주고 홈런볼 1박스도 지급한다고 하네요!

친구 초대 이벤트도 진행 중입니다

친구 3명 초대하면 마일리지팩을 받을 수 있다고 하네요

이번 사전예약 보상들이 엄청 좋은데다가 

기다렸던 실시간 대전모드가 나오는거라 엄청 기대되네요 ㅋㅋ

빨리 출시해서 사전예약 보상도 받고 실시간 대전모드도 할 수 있으면 좋겠어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1256 17/07/19
    1425 [자게]버서스 : 렐름 워 라는 신규게임이 새로 나오네요 +1 봘락 0 1570 20/04/02
    1424 [자게]킹오브파이터 : 서바이벌 시티 사전예약 시작했어요! 손하린 0 2029 23/02/21
    1423 [자게]오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1484 17/07/21
    1422 [자게]클로저스RT 새로 추가된 게 보이네 리하린 0 1861 23/03/02
    1421 [자게]8월에 출시하는 어둠의군주 CBT 플레이 후기 버프카피탕 0 1789 17/07/25
    1420 [자게]P2E 게임과 연계되는 포메리움, 떡상 예정! 우르스스쇼 0 1760 23/03/10
    1419 [자게]스트리머 운학님도 제 전략과 비슷하더군요 버프카피탕 0 1330 17/07/27
    1418 [자게]쿠카게임즈가 유저케어 잘하긴 하는듯. +1 리린2 0 1862 23/03/17
    1417 [자게]버서스 렐름워 논개가 무력형 장수? 기억하나 0 1619 20/04/17
    1416 [자게]응 인터루나 보상 개꿀띠 CONSOL 0 1966 23/03/23
    1415 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1565 17/08/02
    1414 [자게]코인 수집 이벤트 개꿀! 콧수염미남 0 1613 20/04/21
    1413 [자게]아토믹 하트 게임과 영화를 동시에? 여행가자 0 1945 23/03/31
    1412 [자게]린M 룸티스 5강 지릅니다 ㅋㅋ hsg**** 0 1279 17/08/04
    1411 [자게]미르2: 왕의 귀환 cbt 해보셨나요? EUNNA 0 1882 23/04/07
    1410 [자게]창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석 크리즈 0 1693 17/08/08
    1409 [자게]오늘까지 컬쳐랜드에서 리니지2레볼루션 아이템 이벤트를 하는군요 크리즈 0 1872 17/08/16
    1408 [자게]내일부터 시작되는 서머너즈워 크로니클 X 원펀맨 콜라보 소식 GFML 0 2118 23/04/24
    1407 [자게]과금할때는 역시 컬쳐랜드! Hopedope 0 1221 17/08/22
    1406 [자게]리니지2m 차균 이벤트 좋네요 메음 0 1614 20/05/07
    1405 [자게]모델 선택 ㄹㅈㄷ 기염둥잉 0 2029 23/05/04
    1404 [자게]아 무슨 카드 들고 있었는지 보고 싶었는데... 콧수염미남 0 1474 20/05/11
    1403 [자게]이제 추석까지는 계속 겜.. +1 다운상ㄹㅇ 0 1580 17/08/29
    1402 [자게]스노우 브레이크 스토어 사전예약 열렸네요 뛰어난Clau 0 3488 23/05/24
    1401 [자게]MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데 EDIOT 0 1564 17/08/31
    1400 [자게]브롤 이번에 업데이트되고 좀 재밋는 듯 베스토 0 2302 20/05/15
    1399 [자게]스노우 브레이크 기대되는 것들이 많네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2414 23/06/07