• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
8%
8% (31 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1370 |
  • 2021-03-30 (화) 12:38

이게 새로나온 세트인데

일단은 벽에 달 그림이랑 벽지 바닥만 샀어요 ㅎ

세트로 전부 깔맞춤 하는 것보단 마음에 드는 것들을 찾아서 조합하는게 더 재밌어서

항상 이렇게 가구들 새로 나올 때 마다 하나씩 하나씩 건지는 중...

덕분에 아직 완성할려면 멀었지만... ㅋㅋㅋㅋㅋ

싹 다 치우고 바닥 벽지깔고 새로 꾸미기 시작했습니다 ㅎ

베이스가 제일 중요한데 염국 바닥이랑 벽지가 깔끔하게 뽑혀서 이제 가구만 하나씩 추가하면 완성할 듯 합니다 ㅎ

거기에 비타필드 컬렉션도 나왔는데

에이프릴이랑 레온하르트가 평이 꽤나 좋습니다 ㅎ

블루포이즌 쓰고 있는데 컬렉션이 너무 잘 뽑혀서 이참에 컬렉션도 사고 에이프릴로 넘어갈까 고민 중...

빙그레우유 2021-03-30 (화) 15:46:03
    스즈란것도 귀여운데..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]검은사막M 아처 키우는 중! 콧수염미남 0 2939 20/05/26
    1425 [자게]mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다 EUNNA 0 2248 23/07/11
    1424 [자게]파이널판타지 재밌네요~ MelOn4 0 939 17/09/18
    1423 [자게]리니지m 파푸리온 분신 업뎃 이후에 밸런스 조정되었네요 ㅎ 박스군 0 1476 20/05/28
    1422 [자게]스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요 뛰어난Clau 0 1453 23/07/21
    1421 [자게]막타 나와서 해보고있는중! +1 기억하나 0 1030 17/09/20
    1420 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 이테리아 0 1539 23/07/31
    1419 [자게]각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯! 이름없도 0 984 17/09/22
    1418 [자게]윈조이포털에서 훌라는 떙큐 대전... +1 클레어2312 0 1395 20/06/03
    1417 [자게]AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1244 17/09/26
    1416 [자게]이번 엘리자베스도 취저 'ㅂ' 쪼리스틱 0 1644 20/06/05
    1415 [자게]리니지m 옥토끼의 낙원 후기 박스군 0 1272 17/09/27
    1414 [자게]시작은 초라했는데 +1 빙그레우유 0 1279 20/06/09
    1413 [자게]게임하다가 운 적 처음이네...ㅠ 크런취스크 0 1428 23/08/30
    1412 [자게]프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ 버프카피탕 0 1330 17/09/29
    1411 [자게]좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1304 20/06/11
    1410 [자게]콜 오브 드래곤즈 플레이스샷 사나당 0 1366 23/09/09
    1409 [자게]리니지2M 쿠폰, 서버이전 다시 등장 walee 0 1235 20/06/15
    1408 [자게]대작소식입니다! 콜 오브 드래곤즈 손하린 0 2032 23/09/15
    1407 [자게]리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데 이름없도 0 909 17/10/11
    1406 [자게]리니지2m 퍼플에서 그래픽 무둡꾸더용 0 1510 20/06/17
    1405 [자게]쓰론앤리버티 레이드 좀 재밌을 거 같은데 +2 달팽ee 0 2113 23/09/25
    1404 [자게]빨리 나와라 영웅대작전!!!!!!!!!!!!!! +1 dlrjanjsi 0 919 17/10/13
    1403 [자게]뮤 아크엔젤 이번에 업데이트된 크리소스 안내 나루8 0 1316 20/06/18
    1402 [자게]드래곤에어 침묵의신 훈련장이 진짜 유용한듯 최병익 0 2221 23/10/13
    1401 [자게]SLG게임 찾는 다면 버서스 렐름워 해보세요. +1 쪼리스틱 0 1286 20/06/22
    1400 [자게]삼국 무장소녀 간단 후기 달팽ee 0 1596 23/10/30
    1399 [자게]어장관리 연애게임 iOS 앱게임 [바람필까요]출시!!! ※안드로이드 … 츠다마사키 0 1193 17/10/18