• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 10:0으로 승리 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1328 |
  • 2021-04-06 (화) 17:42

9m프로야구21 하면서 처음으로 10:0으로 이겨본거 같아요

타점 순간일때 플레이하는게 있어서 제가 홈런

두번 때리니까 점수가 이렇게 되었네요 ㅋㅋㅋ

와 콜드게임으로 끝내본건 처음인데 짜릿..

그리고 얼마전에 ssg 랜더스랑 추신수 추가되었던데

진짜 추신수 탐나네요

기아 타이거즈지만 추신수 보고 부캐는

ssg 랜더스로 키워볼까 고민중이에요 ㅎㅎ

그리고 업데이트되면서 4월 시즌 개막 이벤트도

같이 시작했는데 미션을 클리어하면 보상 아이템을

받을 수 있어서 좋은거 같아요

그리고 홈런 미션을 달성하면

상품 응모권을 받을 수 있는데 추첨을 통해

추신수 선수의 친필 싸인이 담긴

유니폼과 배트를 준다고 하니 참고하세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯 꿀잼이뭔데 0 1915 18/12/07
    1425 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1284 21/07/12
    1424 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1330 18/12/11
    1423 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1326 21/07/16
    1422 [자게]아키 같이 허실 분~~ 쪼리스틱 0 1156 18/12/14
    1421 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1264 21/07/22
    1420 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1323 21/07/26
    1419 [자게]버스트 하시는부 있으신가요? 지슈카 0 1369 18/12/25
    1418 [자게]이번 쿠키런 업데이트 왜 이리 귀여워요? ㅋㅋ 송부 0 1872 21/07/30
    1417 [자게]탱크M 사전예약 실시 EUNNA 0 1285 19/01/02
    1416 [자게]나오면 무조건 해볼 생각.. +1 기억하나 0 1343 19/01/09
    1415 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1260 21/08/17
    1414 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1369 19/01/15
    1413 [자게]카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1598 21/08/23
    1412 [자게]백야극광 해신제이벤트 혜잔데요? +1 Walnut1 0 1629 21/08/26
    1411 [자게]블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다 +1 nify 0 1481 21/08/31
    1410 [자게]헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~ 지슈카 0 2776 19/02/01
    1409 [자게]R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요? 클레어2312 0 1264 21/09/03
    1408 [자게]스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 1667 19/02/12
    1407 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 1251 21/09/08
    1406 [자게]지루할 줄 알았는데 생각보다 윤히3 0 1254 19/02/19
    1405 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요 달팽ee 0 1434 21/09/14
    1404 [자게]리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요 저기유아녀 0 1750 19/02/23
    1403 [자게]태고신이담 론칭소식입니다 EUNNA 0 1614 21/09/16
    1402 [자게]런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요 건조망고 0 1314 19/02/28
    1401 [자게]블소레 궁사 스킬들봤는데.. +1 jeu 0 1518 21/09/27
    1400 [자게]리니지m 암흑기사가 기사보다 나아보이는 느낌이네요 ㅎ 박스군 0 1604 19/03/06
    1399 [자게]아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~ 세상겨울 0 1585 21/09/30