• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안타라스는 어디에 나오는걸까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1678 |
  • 2021-04-19 (월) 23:47

고대의섬 통합던전은 내용 얼마전에 공개됐는데...

개인적인 예상으로는 고대의섬이 통합이니까 거기에 안타라스가 나오겠지..라고 생각했는데

그게 아녔네요ㅠㅠ 쿠스토르라고 골렘형 몬스터가 보스라고...

그럼 안타라스는 필드에 젠되는것 같은데 어디에 나올까요?

안타라스 원정대나 이번 업데이트가 안타라스의 포효인것 보면 힌트주는 것 같은데

안타라스 동굴 리뉴얼일까요?

최하층 만들어서 거기에..?

개인적으로 요게 제일 궁금했는데..공개가 안되서...ㅠㅠ

그냥 요번주 업뎃만 기다려야겠네요...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1146 18/01/03
    1425 [자게]요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-< +1 성졔 0 1469 18/01/05
    1424 [자게]레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1045 18/01/10
    1423 [자게]레이싱스타M 에이핑크 티저영상 기억하나 0 1091 18/01/12
    1422 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1737 18/01/16
    1421 [자게]솔직히 이정도면 꽤 잘만든듯 박규규 0 1249 20/08/31
    1420 [자게]벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1349 18/01/24
    1419 [자게]R2M 오늘 거래소 나왔는데... 이셀디 0 1447 20/09/03
    1418 [자게]오만의탑 추가 층 보상 lee sang3 0 1193 18/01/27
    1417 [자게]R2m 사람 겁나 많네요; +1 콧수염미남 0 1818 20/09/07
    1416 [자게]타비카에루 여행개구리~ 강혜 0 1880 18/02/01
    1415 [자게]벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ 기염둥잉 0 1258 20/09/09
    1414 [자게]진짜 기대이상이네요 ... sanjgnbj 0 1604 20/09/10
    1413 [자게]천애 커마 예뻐 짜릿해 최고야 경경2 0 1633 18/02/07
    1412 [자게]월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요 메음 0 1179 20/09/12
    1411 [자게]뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ 솜이숨이 0 1963 18/02/09
    1410 [자게]솔직히 심장뛴다 ㅇㅈ? 기염둥잉 0 1295 20/09/15
    1409 [자게]새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다 GAME Movie 0 1889 18/02/12
    1408 [자게][리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ 뉴이코무브 0 1953 18/02/14
    1407 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1210 18/02/26
    1406 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 1926 20/09/24
    1405 [자게]검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧! SasinAl 0 1276 18/03/04
    1404 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1294 20/09/28
    1403 [자게]라그나로크M 출시일 나왔어요 콘쵸코 0 1851 18/03/07
    1402 [자게]불멸M 오늘부터 시작!! LETH 0 2209 18/03/15
    1401 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1507 20/10/12
    1400 [자게]검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영 경경2 0 1736 18/03/20
    1399 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1731 18/03/26