• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스팀 PC 카페 정식 런칭 했네요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
8%
8% (31 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1385 |
  • 2021-05-11 (화) 16:42

https://www.steam.co.kr/main/introduction

PC방에서도 스팀 게임은 제가 산 타이틀만 플레이 가능해서 늘 아쉬웠었는데
    아예 스팀 PC 카페라고 스팀 타이틀을 구매안해도 플레이 가능한 곳들을 지정했나봅니다

플레이 가능한 게임 리스트라고 하는데

다잉 라이트나 더 포레스트, 데스티니2, 레프트 4 데드 같은 대작 게임도 있고

포탈이나 어몽어스 같이 코옵으로 하기 좋은 게임도 보입니다 ㅎ

전 시티즈 스카이 라인이 심시티5 랑은 다르게 멀티를 지원 안해서 고민끝에 타이틀 구매를 안했는데

주말에 스팀 PC 카페 찾아가서 오랜만에 도시나 잔뜩 만들어야겠습니다 ㅋㅋㅋ

위 페이지에서 지역별 스팀 PC 카페 가맹점도 체크 가능하니까 저기서 먼저 체크하시고

마음에 드는 타이틀 있을 때 가셔서 플레이 하시기 좋아보입니다

플탐이 짧거나 DLC가 많아서 구매 고민하던 타이틀 많았는데 애용하게 생겼어요 ㅎ

꼬사마 2021-05-16 (일) 14:07:36
    한번 가보고 싶네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]윈조이포털에서 훌라는 떙큐 대전... +1 클레어2312 0 1417 20/06/03
    1425 [자게]AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1264 17/09/26
    1424 [자게]이번 엘리자베스도 취저 'ㅂ' 쪼리스틱 0 1657 20/06/05
    1423 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1360 17/09/27
    1422 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 일갬땅언 0 1460 20/06/09
    1421 [자게]토끼 몰러 가보자! Feel터링 0 1276 17/09/29
    1420 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1329 20/06/11
    1419 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1441 23/09/08
    1418 [자게]모두의마블 우주맵 잘만들었어요 더어묵 0 1417 17/10/03
    1417 [자게]레이드 도는거 재밌네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1212 20/06/15
    1416 [자게]쾌도난마 칼의노래 하고 있는데. 야옹이9 0 1599 23/09/15
    1415 [자게]리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데 이름없도 0 914 17/10/11
    1414 [자게]리니지2m 퍼플에서 그래픽 무둡꾸더용 0 1520 20/06/17
    1413 [자게]쓰론앤리버티 레이드 좀 재밌을 거 같은데 +2 달팽ee 0 2122 23/09/25
    1412 [자게]빨리 나와라 영웅대작전!!!!!!!!!!!!!! +1 dlrjanjsi 0 924 17/10/13
    1411 [자게]뮤 아크엔젤 이번에 업데이트된 크리소스 안내 나루8 0 1350 20/06/18
    1410 [자게]드래곤에어 침묵의신 훈련장이 진짜 유용한듯 최병익 0 2229 23/10/13
    1409 [자게]SLG게임 찾는 다면 버서스 렐름워 해보세요. +1 쪼리스틱 0 1306 20/06/22
    1408 [자게]삼국 무장소녀 간단 후기 달팽ee 0 1598 23/10/30
    1407 [자게]어장관리 연애게임 iOS 앱게임 [바람필까요]출시!!! ※안드로이드 … 츠다마사키 0 1205 17/10/18
    1406 [자게]뽑기형RPG 신작 천하제일검뽑기 정식 론칭 소식 비얀드 0 1342 23/11/06
    1405 [자게]리니지M 이 다음 정보는 무엇일런지.. 골드핑거 0 1285 17/10/19
    1404 [자게]천무 다른 직업들 정보도 나왔으면 좋겠다 리하린 0 1566 20/06/25
    1403 [자게]젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다! Feel터링 0 1550 23/11/14
    1402 [자게]리니지2m 아덴 영지 플레이 후기 박스군 0 1387 20/06/26
    1401 [자게]최근 손이 자주가는 삼국지 오리진2 건빵9 0 1661 23/11/19
    1400 [자게]짐의강산 깨알 팁이랄까.. 박스군 0 4697 17/10/25
    1399 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 풀레이하는데 말이죠... +1 클레어2312 0 1360 20/06/30