• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러쉬로얄 시즌 업데이트 및 14.0 업데이트 예고
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2962 |
  • 2022-07-22 (금) 00:16

러쉬 로얄 이번에 시즌 업데이트 진행됐네요

이번 업데이트로 시즌21 채굴 작업 패스 보상도 초기화되서

보상도 처음부터 다시 받을 수 있고

신규 PvP 전투 시즌이나 이런것들도 다시 시작되고 여러모로 이것저것 업데이트 된 느낌

그리고 14.0 업데이트 예고도 공개됐는데

일단 신규 전설 유닛인 마녀부터해서 매치메이킹 개선에

기존에 악마 사냥꾼 유닛도 수정된다고 하는데

수정 내용 보니까 확실히 꽤 좋아지기는 하는듯

여튼 요즘 나름 열심히 플레이 중인데

피드백도 빠르고 꾸준히 업데이트도 하고 이것저것 개선해나가는거 보면

나름 만족스러운...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1425 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1439 17/06/13
    1424 [자게]린엠 그래픽이 좋아지면 더 이상할듯 lee sang3 0 2529 17/06/15
    1423 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요? 뛰어난Clau 0 1868 22/12/12
    1422 [자게]스토리 정체기라 열심히 강화 중.. 리듬2 0 1190 17/06/20
    1421 [자게]R5 쿠폰 못받으신분!! 루나섭 0 1719 20/03/11
    1420 [자게]문명 레인오브파워 불가사의 점령전 되게 촘촘하게 짜놨네요 +2 CONSOL 0 2016 22/12/15
    1419 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~ +1 은쨩이잉 0 1271 17/06/26
    1418 [자게]리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ 박스군 0 1466 20/03/13
    1417 [자게]이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요 손하린 0 1843 22/12/21
    1416 [자게]역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1299 17/06/29
    1415 [자게]언제쯤 출시할까요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1445 20/03/17
    1414 [자게]소울 커넥터 사전예약 중 여행가자 0 1992 22/12/27
    1413 [자게]bj 악어도 하고 있네용 Hopedope 0 1458 17/07/04
    1412 [자게]R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요 루나섭 0 1625 20/03/18
    1411 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요 뛰어난Clau 0 1875 23/01/03
    1410 [자게]리니지2M 출첵이벤트 좋네요 walee 0 1616 20/03/20
    1409 [자게]나이트 워커 기사 뜬거 보니까 인프라 0 2106 23/01/10
    1408 [자게]m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ 박스군 0 1359 17/07/07
    1407 [자게]소울 커텍터 재밌는 이벤트가 많은데요? 리메인2 0 2112 23/01/17
    1406 [자게]리니지m 철노가다 조은 장소 핑거팁 0 2348 17/07/11
    1405 [자게]린2m 이전할때 확인필수 저기유아녀 0 1425 20/03/26
    1404 [자게]리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!! 핑거팁 0 1478 17/07/12
    1403 [자게]린투엠 섭이전 hsg**** 0 1478 20/03/28
    1402 [자게]나이트 워커 파티 플레이 권장인 게 참 마음에 든단 말이죠 +1 달팽ee 0 1967 23/02/03
    1401 [자게]린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ 박스군 0 1610 17/07/16
    1400 [자게]원신 CBT 리월지역 메인 스토리 플레이 J.S P 0 1798 20/03/31
    1399 [자게]사전예약 할 수 있는 마지막 기회에요 ㅋㅋㅋ 크런취스크 0 1819 23/02/15
    1398 [자게]척 보고 뭔지 알면 당신도 팬 LETH 0 1468 17/07/19