• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 수라의 서 더 강해졌다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2374 |
  • 2022-08-04 (목) 16:00

요즘 재밌게 하고 있는 수라의 서입니다. 솔직히 좀 느긋하게 하는 중인데도 이 정도로 금방 강해졌네요 ㅋㅋㅋ 특히 1,000회 뽑기 덕에 진형 자체는 금방 다 만들어져서 조합은 지금이 정말 좋은거 같아요. 지금 자객 1개, 전사 1개, 호위 1개, 술사 1개, 보조 1개 이렇게 맞춰놨네요.

그리고 이벤트로 장비도 좋은 장비들이 많이 생겼는데요. 최근에 수 특화 부채를 얻어서 술사한테 줬습니다. 그 뒤로는 계속 딜량 1등을 차지하고 있네요 ㄷㄷ 그리고 전사도 하나 나와서 궁수 하나 빼고 전사 넣어서 앞라인 채워줬네요. 딜은 술사랑 자객으로 충분하기도 하고, 전사도 사실 강하기 때문에 제일 안정적인거 같아요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1425 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1330 21/03/24
    1424 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1358 18/08/31
    1423 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1310 21/03/27
    1422 [자게]버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다! 무둡꾸더용 0 1158 18/09/05
    1421 [자게]이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서... +1 클레어2312 0 1388 21/03/30
    1420 [자게]명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ +1 사가지요 0 1358 21/04/02
    1419 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 1082 21/04/06
    1418 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1617 18/09/21
    1417 [자게]H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1545 21/04/08
    1416 [자게]역시 대전의 맛이 있네여 walee 0 923 21/04/11
    1415 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 1803 18/10/11
    1414 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 1661 21/04/19
    1413 [자게]생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ 꿀잼이뭔데 0 1236 18/10/22
    1412 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1228 18/10/24
    1411 [자게]완점 꿀잼 파이널삼국지2 무둡꾸더용 0 1369 21/05/05
    1410 [자게]역시 할로윈에는 이벤트죠. 나똥똥 0 1007 18/10/26
    1409 [자게]네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자! +1 팜코코 0 1095 21/05/11
    1408 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1380 18/10/30
    1407 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1267 21/05/14
    1406 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1298 18/10/31
    1405 [자게]소녀x헌터 플레이해봤는데.. 클레어2312 0 1085 21/05/20
    1404 [자게]열화여가 영상미 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1543 18/11/05
    1403 [자게]오늘 현질 좀 해야겠음요 클레어2312 0 1280 21/05/25
    1402 [자게]브레이브하츠 얼른 오픈 하길.. 건조망고 0 988 18/11/08
    1401 [자게]새로운 아이온 EUNNA 0 1045 18/11/11
    1400 [자게]킹 못참죠 ㅋㅋㅋ cham 0 1679 21/06/01
    1399 [자게]블소2 스토리 예상 문우빈(리 0 1144 18/11/13
    1398 [자게]삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요 달팽ee 0 1540 21/06/04