• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이테일 사전예약 했다네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
81%
81% (101 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2271 |
  • 2022-08-31 (수) 23:05

이번에 마이테일 게임이 사전예약을 시작하였는데요

MMO게임이나 캐주얼한거 좋아하시는 분들은 

한번씩 해보시는것도 괜찮겠네요

보상도 빵빵하니 초반에 시작하기 좋을 것 같아요

그리고 좋은 이벤트가 많이 있는데요

사전예약 하시고 간단한 이벤트도 참여하시고 

스토어마다 다양한 추가 보상이 존재하기 때문에

보상 받아가시면 될 것 같아요

그리고 MBTI 이벤트가 진행중인데요

요즘 MBTI 인기가 많은데 궁금하시다면

참여하시고 경품까지 받아가시면 일석이조겠네요

그리고 사전예약 인증하는 이벤트인데요

사전예약을 하시면 구글 기프트카드까지 받아볼 수 있는 기회

놓지지 않으셔야겠어요

감성넘치는 흥미진진한 모험 스토리 

궁금하시다면 사전예약을 하시면 될 것 같아요

사전예약 페이지 : https://mytale.gamepub.co.kr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1425 [자게]오늘 앙상블스타즈!! 나와서 해봤는데 렌지오아 0 968 20/12/17
    1424 [자게]오랜만에 하니까 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1473 18/06/12
    1423 [자게]드디어 내일이면 존버 끝납니다 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1120 20/12/22
    1422 [자게]오늘의 패는 꽤 좋았습니다 +1 얄라얄리 0 1488 18/06/15
    1421 [자게]판타지타운 이벤트 엄청 좋네여 얄라얄리 0 1355 20/12/25
    1420 [자게]총사 50레벨 찍고 주로 가는 사냥터 두 곳 EDIOT 0 1592 18/06/19
    1419 [자게]pc 윈조이포커로 슬롯 돌려봤는데... +1 클레어2312 0 1020 20/12/30
    1418 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 0 1242 21/01/06
    1417 [자게]총사 빨리 키우는 소소한 팁 멜론수박 0 1675 18/06/26
    1416 [자게]군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ 기염둥잉 0 1178 21/01/13
    1415 [자게]영원한 7일의 도시 드디어 출시했네요 건빵9 0 1835 18/06/28
    1414 [자게]십사천서 스승을 넘어서볼까? 렌지오아 0 1070 21/01/19
    1413 [자게]와 후카는 손컨이 중요할듯 무둡꾸더용 0 1596 18/07/06
    1412 [자게]삼국지 전략판 보셨어요?? MelOn4 0 1275 21/01/26
    1411 [자게]배틀오브소울즈 리마스터 미리보기 EDIOT 0 2149 18/07/11
    1410 [자게]cbt가 흥하는군요 EUNNA 0 1176 21/01/30
    1409 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 829 21/02/08
    1408 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1423 21/02/15
    1407 [자게]이카루스M아이폰유저 이렇게 하면 플레이 가능 강혜 0 1663 18/07/26
    1406 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요 MelOn4 0 1137 21/02/19
    1405 [자게]삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃! Killshot T 0 1489 18/08/01
    1404 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1147 21/02/24
    1403 [자게]레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1264 18/08/07
    1402 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 997 21/03/02
    1401 [자게]아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네 피피카카츄 0 1249 21/03/05
    1400 [자게]삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1115 21/03/11
    1399 [자게]요새 LCK 자주보는데 흑2 0 1450 21/03/17
    1398 [자게]톰과 제리: 체이스 사전예약중 +1 인프라 0 1893 21/03/23