• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2030 |
  • 2022-12-07 (수) 20:11

카오스포털: 저승사자가 사전예약을 진행 중입니다 상당히 어두운 분위기가

매력적으로 보이는 카오스포털은 지난 주 사전예약을 시작했는데요

출시일이 아직 정확히 언제인지는 알 수 없지만 기대하는 사람들이 많아 

덩달아 저도 상당히 기대가 됩니다

사전예약은 홈페이지를 통한 사전예약과 앱 마켓을 통한 사전예약  모두

진행이 가능한데요, 앱마켓 사전예약을 할경우 SSR 전령 망령신부를 받을 수 있으니

반드시 휴대폰 사전예약과 앱마켓 사전예약을 함께 하는것이 좋습니다

사전예약을 하고나면 코드가 생성되는데 해당 코드로 이벤트에 참여하여

추첨을 통해 갤럭시S22 울트라나 스타벅스 아메리카노를 받을 수도 있으니 함께 참여해 보세요

망령신부의 영상인데 처음에 이 게임이 마음에 들었던

그런 특유의 어두운 분위기를 잘 살린 영상이 아닌가 싶습니다

일단 출시하면 많은 사람들이 망령신부를 사용할텐데

성능이 좋은 캐릭터였으면 좋겠습니다ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~ 강혜 0 1889 18/05/14
    1425 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 꿀잼이뭔데 0 1916 18/05/17
    1424 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 1764 18/05/23
    1423 [자게]베컴 마렵네..ㅎㅎ Feel터링 0 1077 20/12/01
    1422 [자게]챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면... 아흑 0 1648 18/05/31
    1421 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 991 20/12/07
    1420 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1120 20/12/10
    1419 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1566 18/06/05
    1418 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 1001 20/12/15
    1417 [자게]할거 다하고 일반던전 도는 중 웨이2 0 1577 18/06/10
    1416 [자게]pc 윈조이포커 하이로우에서... 클레어2312 0 1081 20/12/18
    1415 [자게]와..자이언츠워 세상 꿀잼이야 뿜뿜 0 2354 18/06/12
    1414 [자게]미르4 신규 서버 몽촌 월드 추가 렌지오아 0 957 20/12/22
    1413 [자게]렐릭 신캐 등장, 그 이름은 정무! 초록형광등 0 1805 18/06/18
    1412 [자게]군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1038 20/12/29
    1411 [자게]앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요 저기유아녀 0 1583 20/12/31
    1410 [자게]미션 완화 ㄱㅇㄷ! 멜론수박 0 1702 18/06/22
    1409 [자게]기다리던 십사천서 드디어 론칭! 피피카카츄 0 1037 21/01/08
    1408 [자게]다이아 받고 싶네요;; sanjgnbj 0 1317 18/06/27
    1407 [자게]검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ 봘락 0 1261 21/01/14
    1406 [자게]게임추천좀 해주세요 멜론수박 0 1508 18/07/03
    1405 [자게]검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ 봘락 0 1241 21/01/20
    1404 [자게]보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1171 18/07/10
    1403 [자게]대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은? J.S P 0 1228 21/01/28
    1402 [자게]소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 2499 18/07/13
    1401 [자게]돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1392 21/02/02
    1400 [자게]본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1101 21/02/09
    1399 [자게]요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사. 나똥똥 0 1671 18/07/23