• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쿠카게임즈가 유저케어 잘하긴 하는듯.
연속출석 :
1일 랭킹 : 32,300위 하사3
64%
64% (147 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1862 |
  • 2023-03-17 (금) 16:44

최근에 삼전 2주년 맞이하여 유저 인터뷰 기사 올라왔는데요

쿠카게임즈 지속적인 오프라인 행사를 개최하며 유저들과의 피드백 하려고 노력하는 모습에 칭찬 하느거 보면

이거 나만 그렇게 느끼는게 아닌구나 라는 생각이 들었습니다.

보통 SLG 게임은 늦게 시작하면  자리잡기 힘든편인데

삼전은 시즌제와 함께 신섭 오픈해주고 있어

부담없이 복귀하거나 새로 시작하기 넘 좋은것 같아요 

그리고 무과금으로도 많은 장수들  모을 수 있어 부담없이 시작하기 좋아

재미있게 하고 있습니다.

앞으로도 이정도 운영 계속 이어줬으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

CONSOL 2023-03-17 (금) 18:15:11
    오...... 눈여겨 봐야하나 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1426 [자게]이모탈 공개된것들 보고 있는데 드라곤상 0 2077 21/10/21
    1425 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1318 19/03/22
    1424 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 1359 21/10/29
    1423 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1302 19/03/28
    1422 [자게]던전앤파이터 모바일 티저 사이트 나왔는데... +2 클레어2312 0 1582 21/11/02
    1421 [자게]마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰 와따루 0 1664 19/04/02
    1420 [자게]아르미스 확실히 청린의탑 돌때 만사미 0 1319 21/11/09
    1419 [자게]땡 잘나오네 기염둥잉 0 1399 21/11/11
    1418 [자게]이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ 뿜뿜 0 1607 19/04/10
    1417 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1336 21/11/15
    1416 [자게]마검사 200렙 가즈아~ 쪼리스틱 0 1557 19/04/12
    1415 [자게]던파 모바일 사전예약 일자 나왔던데.. +1 송부 0 1364 21/11/17
    1414 [자게]축구게임은 역시 내맘대로 해야 재밌죠 +2 콧수염미남 0 1302 19/04/16
    1413 [자게]1주일 린투엠 늅늅이 후기 타임독스 0 1322 21/11/19
    1412 [자게]정식출시도 바르샤 고다! 쪼리스틱 0 1376 19/04/19
    1411 [자게]리니지W 공성전 보니까 진짜 스케일 ㅁㅊㄷ... +2 달팽ee 0 1341 21/11/23
    1410 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 꿀잼이뭔데 0 1936 19/04/26
    1409 [자게]전생슬 킹오브몬스터 배치신경많이써야되요 +1 Walnut1 0 1549 21/11/26
    1408 [자게]어떤거 올리는게 제일 좋을까요? 윤히3 0 1250 19/05/07
    1407 [자게]짱재밌당ㅎㅎ 소현5 0 1268 19/05/09
    1406 [자게]린투엠 개인거래 이용 방식 무둡꾸더용 0 1412 21/12/01
    1405 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1451 21/12/02
    1404 [자게]비책쓰는 타이밍 중요하네 와이키키브 0 1465 21/12/06
    1403 [자게]사전예약하고 CS페로 받아가세요 뿜뿜 0 1463 19/05/24
    1402 [자게]오딘은 이벤트, 컨텐츠 부족한게 없는것 같은..게임 이테리아 0 1668 21/12/07
    1401 [자게]캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요. 가면올빼미 0 1792 19/05/29
    1400 [자게]Epic7) 에퀴즈 재밌네여 +2 인프라 0 1568 21/12/10
    1399 [자게]와 전에 에오스 친구들이랑 많이 했는데 Feel터링 0 1293 19/06/03