• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
80%
80% (395 /495)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1822 |
  • 2015-06-04 (목) 09:54

이번 주말에 몬길 간담회를 다녀왔는데,
    아쉽게도 사진을 많이 못찍어온 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래도 이렇게 영상하나는 찍어왔네요 ㅎ

이번에 새로 나올 영웅대전 시스템인데,
    기존 대전하고는 다르게 상대 팀 전투력을 보고 팀을 구성할 수 있어서
    왠지 지금 하고 있는 것보다 전략적인 맛이 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    6월 중에 업뎃해준다고 하는데, 얼릉 해줬으면 ㅠㅠㅠ

사진은 못찍어서 아쉬웠지만 양손은 무겁게!!
    간담회서 받은 피규어인데, 완전 귀여운 모습 ㅎㅎㅎ 

그냥프랑켄 2015-06-04 (목) 22:01:54
    저도... 영웅대전 너무 기대되요.. 얼른 빨리 영웅도전 해보고싶은...
    빰빠밤~!. 그냥프랑켄님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    피카뷰 2015-06-04 (목) 14:31:07
    영웅대전이라.... 얼마남지 않았군요 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333921 13/03/12
    9477 [자게]보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 1847 15/09/24
    9476 [자게]문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다 MelOn4 0 1847 17/08/31
    9475 [자게]사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니.. 박스군 0 1847 19/06/05
    9474 [자게]ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다 크런취스크 0 1847 23/02/10
    9473 [자게]그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ 그냥프랑켄 1 1847 15/12/24
    9472 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요 뛰어난Clau 1 1846 23/03/22
    9471 [자게]클럽오디션 두 번하세얍! 성졔 0 1846 17/10/31
    9470 [자게]와 드디어 도시지역 ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 1846 15/09/21
    9469 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 1846 18/02/13
    9468 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1846 20/03/06
    9467 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 1846 19/07/18
    9466 [자게]헐 이런것도 있었나..? 낑깡ㅎ 0 1846 15/11/19
    9465 [자게]전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요 +1 송부 1 1846 21/11/30
    9464 [자게]rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +4 도도한그녀 0 1846 15/01/15
    9463 [자게]퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁 EDIOT 0 1846 16/06/08
    9462 [자게]영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ 이노의만물 0 1846 16/06/08
    9461 [자게]킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 +2 모더니 1 1846 15/12/01
    9460 [자게]아덴 빠르게 레벨업중인데 빡빡이형 0 1846 17/02/23
    9459 [동영상]To-Fu: The Trials of Chi HD +1 ♣서로해♣ 3 1845 12/08/10
    9458 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드] 비얀드 0 1845 20/10/27
    9457 [기타]벌써 2억?? Feel터링 0 1845 18/12/05
    9456 [자게]워오브크라운 CBT 시작했네요 LETH 0 1845 17/03/15
    9455 [자게]모바일 게임 반지 꿀팁 dl**** 0 1845 17/05/16
    9454 [자게]더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D 샤루이 0 1845 15/04/23
    9453 [자게]리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ +4 원빈ε 0 1845 13/06/23
    9452 [자게]최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ cham 0 1845 21/10/25
    9451 [자게]니케 레드후드 뽑고 싶은게 +1 hik 0 1845 23/11/07
    9450 [자게]와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 훅훅훑 1 1845 15/08/27