• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전쟁의 노래에서 병력 보낼 때
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2005 |
  • 2015-06-15 (월) 20:19

보통 다른사람들은 어떻게 할지 잘 모르겠는데 저 같은 경우에는 병력을 이용해서
    쳐들어가고 하지는 않습니다...ㅋ

노스링캠프가 그 중 하나인데 게임안에 퀘스트라는 이유를 빼고는
    쳐들어갈 이유가 크게 없다고 보면 되는데 그냥 건물 짓고 그런게 좋아서요...ㅋ

필드에서 성 주변을 찾다가 없으면 더 멀리 나아가서 노스링캠프를 찾는데
    하나 보내고 또 무슨 쿨타임이 잡히는건 아닌가 하고 폰을 끄거나 다른일을
    하는 사람들이 분명 있을겁니다....ㅋㅋ

그러지 말고 이렇게 한번에 여러군데에 병력을 보내세요 병력만 충분하다면
    이런식으로도 공격이 가능합니다

물론 자원을 채굴할 때에도 마찬가지인데 그에 맞는 영웅들도 있어야 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363263 13/03/12
    9537 [자게]후우.. 파판 버츠 드디어 5성이 눈앞에 있네요 ddsdf 0 2077 16/07/18
    9536 [자게]인생은 타이밍이다. 훅훅훑 0 2077 15/08/17
    9535 [자게]데빌리언 엘린 귀엽네요!! LETH 0 2077 16/10/07
    9534 [자게]다양한 모드를 즐길수 있는 정글파이터즈 이노의만물 0 2077 17/05/16
    9533 [자게]어쌔신보다는 나이트가 더 쎈듯 +2 로제리나 1 2077 14/10/20
    9532 [자게]엑소스사가 사전등록 보상 마음에 듭니다. +1 안맨근성 0 2077 15/09/21
    9531 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 2077 21/07/07
    9530 [자게]이번 대배틀에 누가 나오려나... +1 골드핑거 0 2077 14/11/24
    9529 [동영상]Happy Sheep +2 ♣서로해♣ 0 2077 13/02/23
    9528 [자게]베오라의 유적 진심 괜찮네요 메음 0 2077 20/05/12
    9527 [자게]파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고! 팜코코 0 2077 20/12/22
    9526 [자게]오 은근 완성도가 높군 ㅋㅋㅋ 오냐 0 2077 15/04/28
    9525 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 2077 23/11/17
    9524 [자게]터치 액션을 통해 느껴지는 손맛~ +1 이노의만물 0 2077 16/05/31
    9523 [동영상]라그나로크M 드디어; ㅎㅎㅎㅎ 꿈틀달이 0 2077 18/01/24
    9522 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 꿀잼이뭔데 0 2077 19/08/05
    9521 [자게]다함께 차차차2 한번 해봤습니다~ 하오하오13 0 2077 15/06/11
    9520 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 2076 20/04/23
    9519 [자게]리니지2m 베오라의 유적 업데이트되었네요. +1 박스군 1 2076 20/04/29
    9518 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 2076 21/08/24
    9517 [자게]린투엠 다음 업데이트 기대됩니다 +1 walee 1 2076 21/11/22
    9516 [자게]빨리 또 업데이트 했으면 좋겠네요 +3 냐미냐미냐 0 2076 16/03/31
    9515 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 2076 21/05/25
    9514 [자게]체인일레븐 하시는분들 참고하세요!! 퇴근쫌하자 0 2076 14/06/17
    9513 [자게]천명 사전등록 이벤트 ㅎㄷㄷ; 아량 0 2076 16/02/25
    9512 [자게]2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 +1 hik 0 2076 23/11/10
    9511 [자게]근데 컴투스 하면 원래 야구게임이 가장 유명했는데 +1 찌르르르 0 2076 14/07/15
    9510 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 2076 18/04/20