• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1822 |
  • 2015-11-02 (월) 11:29
    블레이드에 유물템이라고 새로운 장비 나왔는데 다른 장비랑은
    다르게 옵션(?) 같은 것만 붙어 있음ㅋㅋ

근데 이것도 등급이 있는거라 등급에 따라서 옵션 갯수도 달라지는거라

꼭 하나 가지고 있어야 할 듯

뭐 옵션에도 여러가지가 있는데
    골드획득량 괜찮을 듯ㅋ 목걸이랑 같이 쓰면 돈 벌이
    잘 될 듯ㅋㅋㅋㅋ

듀란달끼고 있는데 스킬데미지 상승에
    공속 옵션이 붙어서 개이득ㅋㅋㅋ

골드 획득량 증가도 하나 얻었는데 이건 아껴 뒀다가 스믈스믈 강화 해야 할 듯ㅎ

유물 괜찮은 것 같아서 기분도 개이득ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333659 13/03/12
    9476 [기타]벌써 2억?? Feel터링 0 1845 18/12/05
    9475 [자게]워오브크라운 CBT 시작했네요 LETH 0 1845 17/03/15
    9474 [자게]더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D 샤루이 0 1845 15/04/23
    9473 [자게]아케인 추억의 게임이 모바일로 ㄷㄷ 신디갓 0 1845 15/08/25
    9472 [자게]리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ +4 원빈ε 0 1845 13/06/23
    9471 [자게]니케 레드후드 뽑고 싶은게 +1 hik 0 1845 23/11/07
    9470 [자게]이벤트 맛집 대박상회 cham 0 1845 21/11/25
    9469 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 1845 18/02/13
    9468 [자게]2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 +1 hik 0 1845 23/11/10
    9467 [자게]헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?) 음지야 0 1845 16/06/27
    9466 [자게]리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ +1 그렌라간로 1 1845 15/12/18
    9465 [자게]로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1845 16/09/26
    9464 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 1845 19/01/05
    9463 [자게]콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데 hik 0 1844 24/02/07
    9462 [자게]리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요 저기유아녀 0 1844 19/02/23
    9461 [공략]게임페스티벌365 공략 음지야 0 1844 16/09/20
    9460 [공략]천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법.... 캘리레몬 0 1844 20/07/14
    9459 [자게]고스트의 매력은 김프라 0 1844 15/10/30
    9458 [자게]오? 모마 새로운 영상뜸 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1843 15/09/11
    9457 [자게]다크블레이즈의 좋은 점! 이슬우 0 1843 16/08/25
    9456 [자게]투 쫄작을 하고 싶은데.. 웨이2 0 1843 15/05/22
    9455 [자게]와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 훅훅훑 1 1843 15/08/27
    9454 [자게]린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요. 보석함 0 1843 19/02/22
    9453 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1843 20/03/06
    9452 [자게]BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ MelOn4 0 1843 16/06/29
    9451 [자게]+_+오오..마퓨파 앤트맨 득! +2 빡빡이형 2 1843 15/09/07
    9450 [자게]아수라 근황 귀속 화폐 사용하는법 hsg**** 0 1842 16/11/17
    9449 [자게]라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여 아흑 0 1842 18/07/06