• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인적으로 게임모델한 여배우중엔 하지원이 젤 이쁜듯요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1802 |
  • 2015-12-16 (수) 21:01

난투에 고준희 모델 나왔을때.... 오.. 고준희도 나오다니!! 하고 좋아했었음.. ㅋㅋ
    제가 좋아하는 여배우중 한명이다 보니... ㅎ

예전에 레이븐에 유인나가 나왔을때도 유인나가 제 이상형이라서 자주 봤었는데... CF영상...
    근데... 뭔가 임펙트 있는게 아니라서 그저 그랬던..??

근데... 지난번 소울앤스톤 모델 지원누님이라고 봤을때.... 놀람...
    하지원 누나가 게임 모델까지 하다니..ㄷㄷ..
    그냥 바로 기대하게 됬네요 ㅎ.. 과연 어떠할지..

게다가 티저 영상만봐도 역시 멋있음..ㅎ
    과연 본편영상에서는 어떠할지.. 뭐 곧 사전테스트 할테니..
    좀만 더 기다리면 나오지 않을까 하네요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326823 13/03/12
    9468 [자게]이 세상 사전예약이 아니시다...별이되어라...술 한 잔 하셨네 건조망고 0 1809 20/04/01
    9467 [자게]전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1809 18/01/15
    9466 [자게]DX: 신세기의 전쟁 CBT 곧 종료네요 Searan 0 1809 19/10/18
    9465 [동영상]OSMOS GNCkorea 0 1809 12/08/07
    9464 [자게]천상천하 파티 모집하고 던전 돌기 어렵지 않아요~ hjraider 0 1809 15/12/23
    9463 [자게]신개념 리듬액션 하이파이브! 사전등록 실시 +1 빡빡이형 1 1809 15/07/16
    9462 [공략]11%의 위력 렌지오아 0 1809 17/07/25
    9461 [동영상]The kings's worry GNCkorea 0 1808 12/08/10
    9460 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 1808 17/11/30
    9459 [동영상]Flick Soccer! (손가락 하나로 즐기는 초간단 프리킥 게임) 플레이… +1 탱구♡ 4 1808 12/07/20
    9458 [자게]다음주면 손예진 만날각 기염둥잉 0 1808 16/03/30
    9457 [기타]이카루스 같이 합시다!!! rkekfkddj 0 1808 15/06/24
    9456 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이 영상 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ +3 안맨근성 2 1808 15/12/11
    9455 [동영상]Move the Box +2 유나사랑 3 1808 13/03/27
    9454 [자게]원래 게임에 과금 안하는 스타일인데.. 카르페의블 0 1808 16/04/19
    9453 [자게]메이플M 시작해봤습니다 박홍 0 1808 17/01/31
    9452 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 1808 18/12/21
    9451 [자게]요즘에 정말 푹빠진 게임 하나 박홍 0 1808 17/11/09
    9450 [자게]공성전 진짜 빨리해보고 싶네요.. +1 SasinAl 1 1808 15/10/21
    9449 [자게]ONE을 기다리고 있습니다. 아량 0 1808 16/05/02
    9448 [자게]방치학개론 아시는분 기염둥잉 0 1808 20/11/27
    9447 [동영상][롤 뉴메타]귓방망이 치는 속도가 LTE급 인지용? 박수민14 0 1808 18/03/05
    9446 [자게]시간순삭된 오늘나온 퍼즐게임 버블스 퍼즐 블래스트 후기 이러다다죽 0 1808 21/11/11
    9445 [자게]모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택! cham 0 1808 21/09/30
    9444 [자게]신디펜스 즉시훈련 잘 안쓰고 실버가는 깨알 팁~ 퇴근쫌하자 0 1807 15/05/18
    9443 [자게]SLG 게임은 연구가 중요하죠!? +1 안맨근성 0 1807 20/04/27
    9442 [자게]출시가 얼마 남지 않은 +2 더버플 0 1807 14/12/23
    9441 [자게]리니지2m 베오라의 유적 업데이트되었네요. +1 박스군 1 1807 20/04/29