• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 챔피언스 매니저 재미있어보이네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1445 |
  • 2018-05-28 (월) 16:31

이번에 챔피언스 매니저 라는 축구 매니지먼트 게임이 하나 나오는데

이거 상당히 재미있어보이더라고요.

지금 사전예약을 하고 있는데..

영상을 보니까 그냥 구경만 하는게 아니라

선택을 할수 있는 시뮬레이션 게임이던데

더욱이 라이센스 계약을 맺어서  실제 선수들의 팀과 이름을

그대로 쓸수 있어서 이질감도 없이 즐길수 있더라고요.

축구를 좋아하시는 분들이라면 정말 좋아하실듯 ㅎㅎ

지금 사전예약을 하고 있다고 해서 일단 사전예약을 해뒀는데

29일 바로 내일부터 CBT가 진행이 된다고 해서 기대중입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316981 13/03/12
    9442 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1455 18/06/07
    9441 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1498 18/06/07
    9440 [동영상][킬폭]롤 8.11 템 패치로 티어상승된 감전 녹턴! 신규템때문에 급… 박수민14 0 1351 18/06/06
    9439 [자게]라그나로크M도 PC로 강혜 0 1555 18/06/06
    9438 [자게]안타라스의 분신 레이드를 알고 있나요? Feel터링 0 2358 18/06/06
    9437 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1504 18/06/05
    9436 [자게]불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ 뿜뿜 0 2357 18/06/05
    9435 [자게]잠실의 주인은? 이라는 영상인데.. 기억하나 0 1528 18/06/05
    9434 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1347 18/06/05
    9433 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1325 18/06/05
    9432 [자게]패배의 쓴맛 +1 초록형광등 0 1431 18/06/05
    9431 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1314 18/06/05
    9430 [자게]이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1291 18/06/05
    9429 [자게]렐릭:신의노래 새로운 컨텐츠 토템 파해치기 ㅎ 뉴이코무브 0 1250 18/06/05
    9428 [자게]총사 생각보다 재밌습니다ㅎㅎ Feel터링 0 1443 18/06/04
    9427 [자게]신섭에서 총사 50찍었네요. 건빵9 0 1475 18/06/04
    9426 [동영상][킬폭]롤 8.11패치가 만든 OP 괴물템! 각 라이너들이 지휘관의 깃… 박수민14 0 1399 18/06/04
    9425 [자게]김하온 신규음원 나왔드아!!!!! 뿜뿜 0 1359 18/06/04
    9424 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1739 18/06/04
    9423 [자게]카이저VS뮤오리진2 강혜 0 1419 18/06/04
    9422 [자게]리니지m 반복퀘스트 드다효율 엄청나네요 EDIOT 0 1674 18/06/03
    9421 [자게]비연 플레이 후기입니다. 건빵9 0 1720 18/06/03
    9420 [동영상][킬폭]마타조합? No! 마케조합으로 다시 태어나다! 힐량 왜저래ㅋ… 박수민14 0 1633 18/06/03
    9419 [자게]다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연! +1 뉴이코무브 1 1693 18/06/03
    9418 [동영상][킬폭] 8.11패치 두번째 수혜자 칼날비 다리우스! 3초안에 풀스택 … 박수민14 0 1512 18/06/02
    9417 [동영상][킬폭]롤 협곡내에 나타난 '궁예 빌런' 누가 갱을 불렀… 박수민14 0 1498 18/06/01
    9416 [자게]와 드디어 총사 나옴 ㅋㅋ Feel터링 0 1439 18/06/01
    9415 [자게]디아M 옛날 생각나서 빨리 해보고 싶어지는 ㅎㅎ 갑주무사 0 1430 18/06/01