• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1556 |
  • 2018-06-11 (월) 15:29

라스트블레스 이번에 드디어 전사 플레이 영상이 올라왔습니다. ㅎㅎ

모바일 핵앤슬래시 장르에 딱 어울리는 스킬 셋이 눈에 들어왔는데

후...벌써부터 어떤 직업으로 키울지 고민이 되더군요.

이제 마지막으로 사냥꾼 영상이 남았는데 과연 어떨지 궁금 합니다. ㅋㅋ

하나씩 공개 되는 만큼 런칭도 다가오는거라 기분도 좋구요.

일단 기다리는 동안 영상도 보고 사전예약도 해놨는데

보상 중에 경품으로 불닭볶음면을 준다고해서 ㅋㅋ 뭔가 신기했는데요.

매주 마다 100명을 추첨을 한다고 하니 저도 당첨 될 수 있을까 내심 기대 됩니다.

이런 경품 당첨이 되면 소소한 거라도 기분이 좋으니 말이죠. ㅎㅎ

라스트블레스 오랜만에 하고 싶은 모바일 게임인데 빨리 나왔으면 좋으려만..ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333546 13/03/12
    9476 [자게]와..자이언츠워 세상 꿀잼이야 뿜뿜 0 2650 18/06/12
    9475 [자게]모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 +1 아흑 1 1828 18/06/12
    9474 [자게]다시 한번 도전해보려합니다 렌지오아 0 1610 18/06/12
    9473 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1661 18/06/12
    9472 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1627 18/06/12
    9471 [자게]새로운 컨텐츠를 위해 열렙! 구구6 0 1343 18/06/12
    9470 [자게]오랜만에 하니까 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1578 18/06/12
    9469 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2252 18/06/12
    9468 [자게]조만간 서버이전!! Feel터링 0 1600 18/06/11
    9467 [자게]리니지m 다시 시작하니 조금 밍밍헌데.. 묘하네.. 박스군 0 1864 18/06/11
    9466 [자게]고래가 하늘을 날고 나도 날고~ 꿀잼이뭔데 0 1721 18/06/11
    9465 [자게]카이저에서 방송한다고 함 +1 뿜뿜 0 1864 18/06/11
    9464 [동영상][킬폭]원펀맨이 봐도 놀랄만한 폭풍갈퀴 쓰레쉬! 원펀 쓰레쉬 정점… 박수민14 0 1786 18/06/11
    9463 [자게]소혜는..뭘 먹고 자라길래... 건조망고 0 1878 18/06/11
    9462 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1631 18/06/11
    9461 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 아흑 0 1557 18/06/11
    9460 [자게]요즘 여기 저기 많이 보이는 진기주 +1 기억하나 1 1505 18/06/11
    9459 [자게]나이츠크로니클 6월 14일 오픈 확정! GAME Movie 1 1663 18/06/10
    9458 [동영상][킬폭]8.11패치 세번째 수혜자 칼날비 트위치! 라인잃은 원딜들 정… 박수민14 0 1636 18/06/10
    9457 [자게]할거 다하고 일반던전 도는 중 웨이2 0 1640 18/06/10
    9456 [동영상][킬폭]월드컵 특집으로 신스킨 빗장수비 람머스로 신템 쇼진의 창… 박수민14 0 1365 18/06/09
    9455 [동영상][킬폭]요즘 티어상승된 원딜 루시안! 칼날비+구인수를 간다면? 박수민14 0 1705 18/06/08
    9454 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1859 18/06/08
    9453 [자게]렐릭 : 신의노래 투황천하 !!!!!! 청순여자 0 1775 18/06/08
    9452 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 1928 18/06/08
    9451 [자게]이건 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2134 18/06/08
    9450 [자게]안타라스 ㅗㅜㅑ.. 멜론수박 0 2044 18/06/07
    9449 [동영상][킬폭]3타안에 터트리는 칼날비 모데카이저! +뜻밖의 싸이코 롤 박수민14 0 1735 18/06/07