• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여태 몰랐었는데 돌아온왕국에도 고퀄 영웅 있었음...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1573 |
  • 2017-07-18 (화) 15:40

오늘도 우편함 보상으로 영웅 뽑기권이 있길래 영웅 뽑다가

모집 미리보기 탭이 있더라고요 이전에는 제가 미처 못본듯ㅋㅋㅋㅋ

봤는데 전설 영웅이라고 제가 가진 희귀 영웅보다 높은 영웅들이 있더라고요

희소성 있는 영웅들이라 꽤나 퀄리티 있게 구성해놨네요

저는 저번에 우편함 보상으로 희귀 영웅들 많이 뽑아두긴 했는데

희귀 영웅들로도 충분하게 스테이지 클리어 하더군요ㅋㅋㅋ 희귀 등급도 높은 등급에 속해서 ㅋㅋ

그래도 저렇게 퀄리티 있는 전설 영웅 하나 갖고 싶긴 하네요

물론 출석보상으로 주는 슬라네시도 꽤나 퀄리티 있게 생겨서 만족중이긴 하지만 @_@

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1398 [자게]서머너즈 워: 크로니클에서 추석 깜짝 선물 받아가세요! 타임독스 0 2574 22/09/06
    1397 [자게]스페셜영상 잘뽑았네여 walee 0 1684 19/12/23
    1396 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 2263 22/09/13
    1395 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1362 19/12/27
    1394 [자게]기적의검 3주년 소식 들은 후로 열심히 김은희3 0 2194 22/09/16
    1393 [자게]사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2399 22/09/20
    1392 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1414 20/01/01
    1391 [자게]서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시! 슈루아니 0 2429 22/09/27
    1390 [자게]이펙트가 좋아요 윤히3 0 1561 20/01/08
    1389 [자게]이런게 유저들 감동 포인트죠 ㅋㅋ 성졔 0 2280 22/10/04
    1388 [자게]린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1458 20/01/13
    1387 [자게]방치형 게임에 이정도 연출이면… 조속 0 2197 22/10/11
    1386 [자게]개미굴 탈출!! 이야아아~!! 비얀드 0 1492 20/01/16
    1385 [자게]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 진짜 감성 건드네... 달팽ee 0 2208 22/10/17
    1384 [자게]콜오브듀티도 모바일에도 새해가! +2 MelOn4 0 1385 20/01/20
    1383 [자게]토치라이트 인피니트 출시되고 시간 순삭 나한신 0 2383 22/10/20
    1382 [자게]린투엠 장신구 강화 주문서 팁 무둡꾸더용 0 1657 20/01/22
    1381 [자게]타워 오브 판타지 이번에 선미 OST가 진짜... 드라곤상 0 2790 22/10/26
    1380 [자게]마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데 드라곤상 0 2744 22/10/30
    1379 [자게]천족과마족 용족까지 재현된 루디엘 사이다5 0 1639 17/05/12
    1378 [자게]오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요? Feel터링 0 1604 20/01/29
    1377 [자게]데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...? +2 nify 0 2156 22/11/02
    1376 [자게]블루스택으로 리레볼하니 진짜 겜할맛 납니다ㅇ_ㅇ ㅋㅋ SunSound 0 1824 17/05/16
    1375 [자게]이번 지스타 가시는분들?! 성졔 0 2241 22/11/07
    1374 [자게]루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1193 17/05/19
    1373 [자게]TJ히든쿠폰 안내 EUNNA 0 1595 20/02/06
    1372 [자게]쩐의 세계 사전예약하고 있어요! +1 리린2 0 2312 22/11/10
    1371 [자게]리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요 hsg**** 0 2515 17/05/24