• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에픽이 은근히 slg 맛도 있고 rpg 맛도 있어서 좋습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
49%
49% (68 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1573 |
  • 2017-11-27 (월) 17:26

토지점령하는 slg게임이기때문에 기본적으로 시간을 가지고 하는 시뮬레이션 식 플레이가 되기 마련인데 

에픽은 rpg부분도 있어 두가지 장르를 동시에 느낄 수 있는 게임이라고 생각합니다.

부대를 통솔하는 영웅을 뽑기로 보통 획득하게 되는데 

5성 영웅이 나올 확률이 매우 높아 부대를 전부 5성 내지 못해도 4성까지로도 꾸릴 수가 있습니다

코스트가 부족해 4성 부대가 되지 않는 것이니까요 .. 이 부분은 진짜 좋습니다 ㅎㅎ

그렇게 던전같은 연무장에 들어가면 이렇게 전투가 가능합니다

그래서 에픽에서 시간을 잘 활용하는 법은 토지 점령을 부대를 보내놓고 연무장으로 들어가 전투를 해서 영웅들의 레벨업을 해주는 방법입니다

이게 가장 시간을 활용하고 빠르게 영웅레벨업도 시킬 수 있으니까요 ㅎㅎ

slg게임에선 이런 일러와 이런 시스템 게임을 본적이 없는데 ... 신선합니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1398 [자게]일루전커넥트 대회 열립니다 MelOn4 0 1277 20/10/28
    1397 [자게]반지 1주년 돌반지 업데이트 기억하나 0 2002 18/04/17
    1396 [자게]삼국지 블랙라벨 하는 분 있나요 sanjgnbj 0 2792 18/04/24
    1395 [자게]서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯 경경2 0 1565 18/04/30
    1394 [자게]이제 얼마 안있으면 무둡꾸더용 0 1343 20/11/17
    1393 [자게]오펜스 게임 크라운마스터즈~ 쎈본자크 0 1778 18/05/04
    1392 [자게]요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요 윤히3 0 1855 18/05/10
    1391 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 1079 20/11/24
    1390 [자게]박나래 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1351 18/05/15
    1389 [자게]머지? 이 어마무시한 스케일은?? 콧수염미남 0 1602 18/05/17
    1388 [자게]풀하우스는 기본이져? 기염둥잉 0 1242 20/11/30
    1387 [자게]일기토 여령기만 있으면 뭔가 든든~!! 꿀잼이뭔데 0 1561 18/05/23
    1386 [자게]게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요 봘락 0 1265 20/12/02
    1385 [자게]챔피언스 매니저 재미있어보이네요. 기억하나 0 1592 18/05/28
    1384 [자게]린엠 하늘섬 보상 멜론수박 0 1410 18/05/31
    1383 [자게]리니지m 반복퀘스트 드다효율 엄청나네요 EDIOT 0 1787 18/06/03
    1382 [자게]넷플릭스 애니를 게임으로! Feel터링 0 1090 20/12/10
    1381 [자게]라그나로크M도 PC로 강혜 0 1664 18/06/06
    1380 [자게]기검 복귀각 씨게 잡혔습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1335 20/12/16
    1379 [자게]wpl 은근 재밌네요 +1 임포스터 0 2077 20/12/18
    1378 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 1875 18/06/12
    1377 [자게]이것이 방치형의 맛..! 박규규 0 2273 20/12/23
    1376 [자게]총사 빠르게 키워보자 멜론수박 0 1899 18/06/18
    1375 [자게]오늘도 포트나이트 달림 건빵9 0 1603 18/06/20
    1374 [자게]pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ 송부 0 1488 21/01/04
    1373 [자게]카이저 템 좋은거 끼신분? sanjgnbj 0 1632 18/06/22
    1372 [자게]호형좋아하는 웹툰인데 기검이랑 콜라보하다니 ㅋㅋ sanjgnbj 0 2061 21/01/08
    1371 [자게]업데이트로 좀 많이 생기네요 리듬2 0 1092 18/06/27