• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1446 |
  • 2019-01-02 (수) 16:00

색다른 신작게임 찾다보니까 신박한게 있더군요 ㅎㅎㅎ

환생RPG게임 신세계라고 적혀있던데~ 내용을 보니까 웹툰 신과함께랑 콜라보 했다고 합니다

안그래도 신과함께 웹툰 정독만 5번 이상했는데 게임에서 볼수있다니 너무 좋더군요

거기다 사전예약 하면 제가 좋아하는 덕춘이를 얻을 수 있다고 하길래 바로 사전예약 신청했습니다.

거기다가 매일 홈페이지에 출석하면 응모권을 주는데

응모권 가지고 여행상품권, 아이폰xs, 상품권까지 다양하게 보상을 받을수 있는 기회도 생긴다고하니까

너도 매일 출석해서 모았지요 ㅎㅎㅎ 그랬더니 10장이 ㅎㅎ

저는 여행가고싶어서 여행에 전부다 올인 했습니다~

그리고 공식카페 이벤트도 하더군요 ㅎㅎ 공식카페에 가입자 수가 많으면 많을 수록 

받을 수 있는 보상도 많은데 카페 가입자하신분들은 10만원 상당 게임 쿠폰을 준다고 합니다

또한 신과함께 닫행본 전권이랑 여기서도 얻을 수 있는 상품권까지!!

한번 제대로 노려봐야겠습니다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1398 [자게]레볼 vs 리니지m vs 배그 lee sang3 0 1388 17/10/19
    1397 [자게]2500만원 소원은 대박이네 와이키키브 0 1649 23/11/14
    1396 [자게]린엠 공성 얼른 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 나이팅겡 0 1360 17/10/23
    1395 [자게]랜덤다이스 중독되버렸어요. 일갬땅언 0 1876 20/06/26
    1394 [자게]리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요 LETH 0 1499 17/10/25
    1393 [자게]누구할지고민중ㅎㅎ 기염둥잉 0 1305 20/06/30
    1392 [자게]배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 +2 소류겐2 0 1760 23/11/30
    1391 [자게]GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데... 클레어2312 0 1633 20/07/01
    1390 [자게]리니지m 공성전 업데이트 11월 1일! 박스군 0 1313 17/10/30
    1389 [자게]달주사위는 역시 강화 필수 인듯 +1 안맨근성 0 1783 20/07/03
    1388 [자게]개인적으로 기대되는 삼국지겜.. 뛰어난Clau 0 2446 23/12/21
    1387 [자게]공성전이다~~~~ lee sang3 0 1736 17/11/01
    1386 [자게]오랜만에 윈조이포털에서 하이로우하는데... +1 클레어2312 0 1283 20/07/07
    1385 [자게]니케 저번 업뎃으로 나온 이벤트들 마감일 정리 +2 소류겐2 0 1966 24/01/09
    1384 [자게]11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작! 박스군 0 1487 17/11/03
    1383 [자게]진삼국대전2 일러퀄 상당하네요 hsg**** 0 1524 20/07/08
    1382 [자게]아도르 수호의 여신 야하긴 야하다 +1 일갬땅언 0 2044 24/01/26
    1381 [자게]확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ 박스군 0 1832 17/11/06
    1380 [자게]리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트! 박스군 0 1296 20/07/10
    1379 [자게]킹덤: 왕가의 피 사전예약 이벤트! EUNNA 0 1625 24/02/16
    1378 [자게]프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요! 이름없도 0 1189 17/11/08
    1377 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1773 20/07/14
    1376 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 1054 24/03/11
    1375 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1231 17/11/13
    1374 [자게]린m 3주차 업데이트 좋네용 저기유아녀 0 1153 20/07/15
    1373 [자게]3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼! Feel터링 0 859 24/03/24
    1372 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1731 17/11/16
    1371 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1367 20/07/17