• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1295 |
  • 2019-04-01 (월) 15:18

요새 GM대응 잘해주는건 사쇼M이 최고인거 같아요 ㅎㅎ

오픈한지 꽤 되긴했는데도..공카나 오픈카톡방에서 GM들이 실시간 대응 해주는거 보면...

운영하는거에 있어서는 잘하는거 같이 보이네요

안그래도 요새 자동으로 던전 돌면서... 가끔가다가 의문점이 몇가지 들긴 했었는데~

그중에서 공카 or 게임내 이벤트나... 아니면 게임내 콤보 넣을때

이거저것 아다리 안맞는 부분이 몇개 있었거든요

저 말고도...몇몇 사람들도 있나봅니다...가끔 오픈카톡방에 문의하시는분들이 있더라고요ㅋㅋ

어쩌다가...렙제 언제 풀리냐는 사람도있고..;;ㅋㅋ 사소한거 가지고도

은근히 답변 잘해주는거 같아서~ 나중에 혜자게임으로 사람들 입소문 잘 퍼질 거 같네영ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1398 [자게]컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 ! Hopedope 0 1890 18/01/09
    1397 [자게]역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 +1 뉴이코무브 0 1323 18/01/12
    1396 [자게]천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다 솜이숨이 0 1511 18/01/16
    1395 [자게]시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요 렌지오아 0 1279 18/01/24
    1394 [자게]라그나로크M 공식카페 소식 콘쵸코 0 1341 18/01/26
    1393 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1634 18/01/31
    1392 [자게]R2M 저만 그런게 아니더라구요 꾸꾸핑퐁 0 1468 20/09/08
    1391 [자게]초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음 경경2 0 1419 18/02/05
    1390 [자게]의외로 이것도 괜찮네 +1 지슈카 0 1396 20/09/10
    1389 [자게]리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로! 박스군 0 1258 18/02/07
    1388 [자게]출석 보상 받으면 뭘 만들까요 ㅎㅎ Feel터링 0 2034 18/02/08
    1387 [자게]린2m 월드 공성답게 스케일이 무둡꾸더용 0 1312 20/09/15
    1386 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 1944 18/02/12
    1385 [자게]좀 해보신 분들은 어떤가요? Feel터링 0 1809 18/02/13
    1384 [자게]유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요 GAME Movie 0 1668 18/02/20
    1383 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1826 18/02/23
    1382 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1454 20/09/23
    1381 [자게]바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ +1 임포스터 0 1412 20/09/28
    1380 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1671 18/03/07
    1379 [자게]체인스트라이크 프리뷰 멜론수박 0 1981 18/03/15
    1378 [자게]100만명 넘었어요! 기염둥잉 0 1426 20/10/12
    1377 [자게]세나였네 이거 ㅎㅎㅎ +1 기억하나 0 2150 18/03/20
    1376 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1605 18/03/23
    1375 [자게]안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다. 박스군 0 1293 20/10/20
    1374 [자게]너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ 기억하나 0 1785 18/03/29
    1373 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1693 20/10/23
    1372 [자게]대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 2137 18/04/12
    1371 [자게]안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ 박스군 0 1300 20/10/29