• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한m 법사로 해보는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1899 |
  • 2019-07-02 (화) 20:51

로한m이 오픈하고 나서 법사로 시작했습니다

솔직히 궁수도 끌리긴 했는데 RPG하면 법사를 많이 찾는 취향이라 ㅎㅎ

게임 플레이는 튜토리얼 따라서 어떤 방식인가만 보면서 컨테츠들 강화나 스킬셋팅 등등

하나씩 파악하기만 하면 기본적으로 자동이라 편하게 육성 할 수 있습니다

물론 직접 플레이 해도 상관없지만 개인적으로는 그냥 켜놓고 사냥하고 하는 방식에 익숙해져서

이런 방식이 이제는 더 편하고 좋은 것 같네요

스킬은 일정 레벨이 되면 점점 풀리게 되고 나중에 2가지 클래스 중에 한가지 클래스로 전직해서

더욱 강력한 스킬들을 사용할 수있고 더 강하게 업그레이드도 가능한것 같더라구요

개인적인 말이지만 그래픽도 깔끔하고 재밌는 요소들 갖출건 다 갖추고 있어서

온라인 보다 오히려 모바일 로한이 더 재밌는 느낌이 들었습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1399 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 2052 19/07/05
    1398 [자게]한판 치고 싶어서 피망섯다 기염둥잉 0 2252 22/02/14
    1397 [자게]빨리 출시했으면 ㅠ 윤히3 0 1367 19/07/11
    1396 [자게]슬라임월드 댕꿀잼 기염둥잉 0 2378 22/02/24
    1395 [자게]승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요 +2 CONSOL 0 2500 22/03/08
    1394 [자게]찍먹 ~ 달다 ~ 김은희3 0 2187 22/03/16
    1393 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1657 19/07/26
    1392 [자게]2주정도 남았군요 EUNNA 0 2150 22/03/20
    1391 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 2350 22/03/24
    1390 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1275 19/08/05
    1389 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2590 22/03/30
    1388 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1381 19/08/09
    1387 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2530 22/04/05
    1386 [자게]양식장 채워가는 재미가ㅋㅋ 윤히3 0 1379 19/08/13
    1385 [자게]애니메이션 원작게임을 하는 이유... LETH 0 2414 22/04/07
    1384 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 2355 22/04/11
    1383 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1374 19/08/20
    1382 [자게]원소첨탑 사전예약이나 빨리 끝나고 출시했으면.. 드라곤상 0 2923 22/04/14
    1381 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2443 22/04/19
    1380 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1307 19/08/27
    1379 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 2399 22/04/22
    1378 [자게]오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다 +1 리하린 0 2417 22/04/26
    1377 [자게]과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가? 비얀드 0 1516 19/09/01
    1376 [자게]아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2585 22/04/29
    1375 [자게]나선영웅전 최애 정했습니다. 와따루 0 1385 19/09/04
    1374 [자게]브롤 업데이트 이후 새시즌 나한신 0 2587 22/05/04
    1373 [자게]타짜랑 콜라보ㄷㄷ 윤히3 0 1449 19/09/09
    1372 [자게]솔라리바이벌 재밌네요 EUNNA 0 2470 22/05/09