• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1565 |
  • 2020-05-12 (화) 04:52

린2M에서 진행하는 이벤트가 정말 많죠

그중에서도 제가 열심히 사냥했다는 증거는 바로

비밀 메시지이벤트입니다

단서들 수북히 쌓인거 보시죠? 정말 엄청 사냥했습니다 ㅋㅋ

비밀 메시지도 만들어서 컬렉션에 다 등록도 해놨고

남은걸로는 은총도 만들고 성물 꾸러미도 만들고 그랬네요

참고로 격전의 섬에서도 열심히 사냥했어요

격전의 성물 꾸러미도 받게되는데

사용시 최대 축복받은 무기 강화 주문서와 축복받은 방어구 강화 주문서가 나오기 때문입니다

지금이라도 늦지 않으셨으니까 다들 참여해보세요

비밀메시지 제작하는건 1~2일이면 가능할수도있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1398 [자게]한판 치고 싶어서 피망섯다 기염둥잉 0 2024 22/02/14
    1397 [자게]빨리 출시했으면 ㅠ 윤히3 0 1302 19/07/11
    1396 [자게]슬라임월드 댕꿀잼 기염둥잉 0 2168 22/02/24
    1395 [자게]승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요 +2 CONSOL 0 2265 22/03/08
    1394 [자게]찍먹 ~ 달다 ~ 김은희3 0 2010 22/03/16
    1393 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1585 19/07/26
    1392 [자게]2주정도 남았군요 EUNNA 0 1983 22/03/20
    1391 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 2165 22/03/24
    1390 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1206 19/08/05
    1389 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2410 22/03/30
    1388 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1320 19/08/09
    1387 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2338 22/04/05
    1386 [자게]양식장 채워가는 재미가ㅋㅋ 윤히3 0 1324 19/08/13
    1385 [자게]애니메이션 원작게임을 하는 이유... LETH 0 2224 22/04/07
    1384 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 2201 22/04/11
    1383 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1278 19/08/20
    1382 [자게]원소첨탑 사전예약이나 빨리 끝나고 출시했으면.. 드라곤상 0 2788 22/04/14
    1381 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2278 22/04/19
    1380 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1220 19/08/27
    1379 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 2254 22/04/22
    1378 [자게]오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다 +1 리하린 0 2263 22/04/26
    1377 [자게]과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가? 비얀드 0 1458 19/09/01
    1376 [자게]아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2430 22/04/29
    1375 [자게]나선영웅전 최애 정했습니다. 와따루 0 1332 19/09/04
    1374 [자게]브롤 업데이트 이후 새시즌 나한신 0 2264 22/05/04
    1373 [자게]타짜랑 콜라보ㄷㄷ 윤히3 0 1392 19/09/09
    1372 [자게]솔라리바이벌 재밌네요 EUNNA 0 2311 22/05/09
    1371 [자게]아르카 벌써 100일?! 기억하나 0 1390 19/09/11