• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 업데이트 쿠폰 받고 왔습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1293 |
  • 2020-06-11 (목) 02:22

일단 업데이트도 보다 더 이목가는게 있었으니 바로 tj쿠폰입니다

출시부터 지금까지 강화 실패했던 것들 중 희귀 등급 이상 무기/방어구/장신구 중 1개를

복구해준다고 합니다.!! 재도전권이 아니에요!! ㅋㅋ 복구권입니다

대박이죠? 이거받고 영웅 등급이나 희귀 고강 무기 날리셨던분들 되찾자구요! 

일단 대규모 업데이트는 6월 24일 진행되는데 tj쿠폰은 물론

사전등록에 신청한 유저들은 계씅자의 장비상자, 계승자의 코인, 크로니클 계승자의 반지, 풍요의 희귀 집혼석을 받을 수 있습니다

사전등록은 아래 링크를 통해서 진행할 수 있습니다

https://lineage2m.plaync.com/update/2020/200610_update

허겁지겁 신청하고 왔는데 이번 업데이트에서는 신규 영지 아덴과 바이움 신섭, 그리고 창 클래스가 추가된다고 합니다

한손검 쓰고 있었는데 창으로 넘어갈까 고민되네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1398 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1250 20/09/03
    1397 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1203 20/09/07
    1396 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1377 18/02/02
    1395 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1662 20/09/09
    1394 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1448 18/02/06
    1393 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1359 18/02/08
    1392 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1352 20/09/14
    1391 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1664 18/02/09
    1390 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1490 20/09/15
    1389 [자게]턴제 RPG 오랜만에 하네요 윤히3 0 1499 18/02/13
    1388 [자게]R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요. +1 콧수염미남 0 1764 20/09/17
    1387 [자게]기쁜소식이에요!! 콘쵸코 0 1495 18/02/22
    1386 [자게]시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁 멜론수박 0 2305 18/02/28
    1385 [자게]폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 0 1488 20/09/24
    1384 [자게]정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1512 18/03/05
    1383 [자게]구경하는 재미도 쏠쏠한데요. +1 이셀디 0 1326 20/09/29
    1382 [자게]서버이전 고민되네요 EDIOT 0 2182 18/03/12
    1381 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1234 18/03/16
    1380 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1390 20/10/13
    1379 [자게]AOE 리메이크판도 꿀잼이네 경경2 0 2213 18/03/21
    1378 [자게]5스테이지 왔습니다!! 개설 0 3021 20/10/16
    1377 [자게]젤데이 부자되는중 멜론수박 0 2252 18/03/27
    1376 [자게]벌써 할로윈이 오는건가.. Feel터링 0 1240 20/10/21
    1375 [자게]크 AOE 추억 돋네 경경2 0 2264 18/04/02
    1374 [자게]이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 박규규 0 1468 20/10/27
    1373 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 1902 18/04/16
    1372 [자게]에오스레드 이벤트 보스 은근 쌔네요 ㅋ 박스군 0 1314 20/10/30
    1371 [자게]덱 좀 봐주세요 기염둥잉 0 1063 20/11/11