• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크 역시 파티던전이 꿀이제~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1430 |
  • 2020-08-27 (목) 14:06

이터널소드M 일반과 영웅 던전 다녀왔습니다.

일반 던전은 이제 제법 성장해서 솔플로 충분히 가능 하더군요.

하지만 영웅은 풀파티로...아직 늒네라 버스 제대로 탔습니다ㅋㅋㅋㅋ

막보에서 두번 죽었지만 제자리 부활이 있어서 다행히 클리어!

파티 매칭하면 고수분들이랑 같이 갈 수 있어서 편하기도 하고 템들도 영웅등급 우루루 떨어져서

전투력 쭉쭉 오르더군요.

조금만더 하면 1급 전직 달성하는데 호다닥 완성해야겠습니다.

송부 2020-08-27 (목) 15:48:01
    RPG하면 역시 파티맺고 던전도는게 꿀잼이죠
    빰빠밤~!. 송부님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1399 [자게]이 신박한 모드는 무엇 멜론수박 0 2176 18/07/26
    1398 [자게]샌박 게임 추천 원할 땐? 네 가지만 기억해! 팜코코 0 1958 21/02/19
    1397 [자게]구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요 MelOn4 0 2327 21/02/25
    1396 [자게]요즘 할만한 겜없어서 심심했는데..ㅠㅠㅋ 내까보 0 1723 18/08/07
    1395 [자게]sos 스테이트오브서바이벌 사전예약하고 기다리는 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1529 21/03/03
    1394 [자게]갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요 +2 Killshot T 0 1879 18/08/13
    1393 [자게]샌린이X더샌드박스가 모였다! 이벤트 소식 공유 팜코코 0 2060 21/03/05
    1392 [자게]드디어 네메시스 떡상... +2 초록형광등 0 1727 18/08/16
    1391 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1856 21/03/11
    1390 [자게]와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ 개설 0 1777 21/03/17
    1389 [자게]액션은 역시 주먹이죠ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1333 18/08/27
    1388 [자게]명일방주 신규 이벤트도 진행한다는데... +1 송부 0 2207 21/03/23
    1387 [자게]왕이되는자 진짜 꿀잼 경경2 0 1920 18/08/30
    1386 [자게]라그나로크 라비린스 론칭 이벤트 렌지오아 0 1590 21/03/26
    1385 [자게]요즘 왕이되는자 많이들 하시네용 건조망고 0 1485 18/09/05
    1384 [자게]우왕 액스 대규모 업데이트 소식!! 경경2 0 1435 18/09/10
    1383 [자게]이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데... 클레어2312 0 2044 21/04/02
    1382 [자게]투사 기대된당! 멜론수박 0 1832 18/09/18
    1381 [자게]삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다 +1 yangyang2 0 2112 21/04/06
    1380 [자게]전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ 내까보 0 2516 18/09/21
    1379 [자게]지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은 꿀잼이뭔데 0 2360 18/09/28
    1378 [자게]린2m) 신화 아가시온 능력치 예상! 이힝요홍 0 1901 21/04/09
    1377 [자게]협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이.. 꿀잼이뭔데 0 1901 18/10/04
    1376 [자게]포트리스M 오픈일자 떳음 kimjut**** 0 1471 18/10/11
    1375 [자게]데카론m 사전출시 시작했네요 저기유아녀 0 1752 21/04/19
    1374 [자게]에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ 내까보 0 1428 18/10/16
    1373 [자게]천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다 Killshot T 0 1499 18/10/23
    1372 [자게]린엠 축복포인트 빨리 모으는 법 멜론수박 0 2488 18/10/26