• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 완전 따끈한 신작 소식입니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1221 |
  • 2020-12-29 (화) 19:58

오늘 11시에 오픈된 따끈따끈한 신작인 신검이 오픈을 했습니다 ㅎㅎ

더블클래스를 내세운 이 게임은 강력한 각성 시스템등의

다양한 볼거리 즐길거리들을 제공하면서 모바일 게임의 새로운 변화를 불어올 것이라 생각 됩니다 ㅎㅎ

오픈 초창기라서 맨 위에 있는 시네마틱 영상을 감상하고

그에 맞는 감상평을 해당 카페의 게시판에 남기면

추첨을 통해 구글 기프트 카드 1만원권을 30명에게 준다고 합니다 ㅎㅎ

공식 오픈 전까지는 사전예약을 sns에 인증 하는 것으로

현물 이벤트를 진행했는데 상당히 스케일도 큰 편이네요 ㅋㅋㅋ

앞으로도 이런 이벤트 자주 했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1399 [자게]천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1462 17/12/26
    1398 [자게]망겜은 아예 무관심하다면서요? 성졔 0 1484 17/12/29
    1397 [자게]가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ +1 일갬땅언 0 1435 20/08/19
    1396 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1387 18/01/02
    1395 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 1181 18/01/05
    1394 [자게]분해도 은근 전투력 많이 올라가는듯.. MelOn4 0 1499 20/08/24
    1393 [자게]컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 ! Hopedope 0 1891 18/01/09
    1392 [자게]역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 +1 뉴이코무브 0 1327 18/01/12
    1391 [자게]천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다 솜이숨이 0 1514 18/01/16
    1390 [자게]시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요 렌지오아 0 1281 18/01/24
    1389 [자게]라그나로크M 공식카페 소식 콘쵸코 0 1344 18/01/26
    1388 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1634 18/01/31
    1387 [자게]R2M 저만 그런게 아니더라구요 꾸꾸핑퐁 0 1470 20/09/08
    1386 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1492 18/02/07
    1385 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1282 20/09/12
    1384 [자게]앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ 상미니2 0 2188 18/02/09
    1383 [자게]PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. +1 콧수염미남 0 1750 20/09/15
    1382 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 1944 18/02/12
    1381 [자게]좀 해보신 분들은 어떤가요? Feel터링 0 1810 18/02/13
    1380 [자게]유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요 GAME Movie 0 1668 18/02/20
    1379 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1826 18/02/23
    1378 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1454 20/09/23
    1377 [자게]바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ +1 일갬땅언 0 1412 20/09/28
    1376 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1671 18/03/07
    1375 [자게]체인스트라이크 프리뷰 멜론수박 0 1981 18/03/15
    1374 [자게]100만명 넘었어요! 기염둥잉 0 1427 20/10/12
    1373 [자게]세나였네 이거 ㅎㅎㅎ +1 기억하나 0 2151 18/03/20
    1372 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1605 18/03/23