• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 아일랜드m 하고 있어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1613 |
  • 2021-01-29 (금) 11:58

요즘 아일랜드m 이라는 게임을 하고 있어요

다양한 원작 캐릭터들과 신규 캐릭터들이

굉장히 눈에 들어오는 게임인데

컨텐츠도 많고 3d 액션으로 모션으로

전투하는 캐릭터들의 모습을 볼 수 있어서 좋더라구요

캐릭터들은 스카우트를 통해서 무료로 획득이 가능하고

이렇게 획득한 캐릭터들은 던전을 열심히 돌기만해도

성장히 가능해서 지금 열심히 던전 돌면서 성장시켜주고 있어요

진화에 필요한 재료도 던전에서 나오기 때문에 ssr 등급을

무료로 올릴 수 있어서 재밌더라구요! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1399 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1604 18/09/13
    1398 [자게]원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2234 21/04/05
    1397 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1497 18/09/20
    1396 [자게]퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1286 21/04/07
    1395 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1626 18/09/27
    1394 [자게]어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서... +1 클레어2312 0 2191 21/04/08
    1393 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1471 18/10/02
    1392 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 1533 21/04/12
    1391 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 1133 18/10/12
    1390 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1335 18/10/18
    1389 [자게]블소 사전 하고옴 뿜뿜 0 1323 18/10/23
    1388 [자게]백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 3188 21/05/07
    1387 [자게]잭오랜턴 장비를 모아봅시다 EDIOT 0 1376 18/10/29
    1386 [자게]트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데 +1 드라곤상 0 1975 21/05/13
    1385 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 구구6 0 1149 18/10/30
    1384 [자게]오딘 사전예약 관련 보상 정리 +1 쎈본자크 0 1540 21/05/18
    1383 [자게]업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ 윤히3 0 1564 18/11/01
    1382 [자게]직업도 정해놨다 나오기만 해라 cham 0 1613 21/05/21
    1381 [자게]창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라 지슈카 0 1322 18/11/06
    1380 [자게]올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다 와이키키브 0 1492 21/05/26
    1379 [자게]블레이드&소울2 홈페이지 가보니 핑거팁 0 1263 18/11/12
    1378 [자게]킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1884 21/06/02
    1377 [자게]캐릭터에서 윤기가 ㄷㄷ 렌지오아 0 1235 18/11/14
    1376 [자게]삼국지 전략판 분성 개발에 집중하고 있어요 리하린 0 4340 21/06/08
    1375 [자게]라오킹 성장중 예준3 0 1552 18/11/16
    1374 [자게]오딘 무슨캐 하싈..? +1 인프라 0 1493 21/06/11
    1373 [자게]포나 한국이라면 가능하지 않을까 예준3 0 1558 18/11/21