• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1249 |
  • 2021-07-08 (목) 01:22

이번에 기다리고 있는 출시예정 slg 모바일게임이 있었으니 그것은 다름아닌 삼국지군웅전입니다

삼국지군웅전은 현재 사전예약 페이지를 오픈하여 사전예약 신청과 다양한 이벤트 정보들을 공개했는데

확실히 보상 스케일이 남달라서 이번에 사전예약 먼저 신청하고왔어요

사전예약 보상은 서버이주와 장수 하후돈 그리고 원보 200개입니다 출시 후 원활한 플레이를 위해서라도

사전예약은 반드시 참여해보세요

그리고 다양한 이벤트가 진행 중인데 그중에서 sns 공유 이벤트는 반드시 참여하시길 바랍니다

사전예약에 참여하고 초대 코드를 발급해 sns에 공유하는 방식으로 이벤트에 참여할 수 있는데

추첨을 통해 닌텐도 스위치와 플레이스티에션5를 지급해준다고해요 구하기 어렵다는 이 게임기들을

경품으로 제공해준다니 스케일이 엄청나죠?

참고로 그외에 다양한 이벤트가 더 있는데 출시전부터 이렇게 빵빵한 이벤트를 진행해서인지

어느덧 사전예약자가 25만명 달성을 넘어섰더라구요 사전예약자수에 따라 인게임 보상도 지급해주는

이벤트가 있는데 체력, 식량, 목재, 철광, 양은 신발, 양은 투구 등을 받을 수 있고

추후 50만명 달성시 양은 갑옷과 검도 받을 수 있으니 사전예약 안하셨으면 꼭 하셔서 이번 이벤트 보상들

놓치지 마시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1398 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1375 21/07/12
    1397 [자게]검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천! 강혜 0 1621 18/12/11
    1396 [자게]리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯 박스군 0 1692 18/12/13
    1395 [자게]애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터 팜코코 0 1404 21/07/21
    1394 [자게]이번에 새로 뽑은건데 윤히3 0 1275 18/12/18
    1393 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 1443 21/07/26
    1392 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1728 18/12/21
    1391 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 1685 21/07/29
    1390 [자게]블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ 얄라얄리 0 1480 18/12/28
    1389 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1638 21/08/05
    1388 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1495 19/01/08
    1387 [자게]드디어 뮤 아크엔젤2 CBT.. 드라곤상 0 2107 21/08/12
    1386 [자게]신세계 오픈하고 스토리 깨는 중 시어버터 0 1324 19/01/15
    1385 [자게]백야극광 신캐 장난아니던데.. 송부 0 1653 21/08/20
    1384 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..? 윤히3 0 1392 19/01/21
    1383 [자게]인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ 달팽ee 0 1252 21/08/31
    1382 [자게]블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데 +1 빙그레우유 0 1385 21/09/03
    1381 [자게]완젼 중독됐네요 vmf 0 1305 21/09/08
    1380 [자게]확실히 기대작이긴 하네요 얄라얄리 0 1336 19/02/18
    1379 [자게]리니지W 해볼건데 +1 인프라 0 1381 21/09/14
    1378 [자게]리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ 박스군 0 1667 19/02/22
    1377 [자게]소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요 cham 0 1755 21/09/16
    1376 [자게]사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1610 19/02/28
    1375 [자게]케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1604 19/03/06
    1374 [자게]삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요 송부 0 1474 21/09/30
    1373 [자게]사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요 예준3 0 1924 19/03/08
    1372 [자게]모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요 +1 크런취스크 0 1472 21/10/07
    1371 [자게]린엠 아인 개편됐다고 하던데 이징 0 1338 19/03/13