• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1753 |
  • 2021-09-24 (금) 18:22

출석 보상으로 장 듀포트를 주거든요 ㅎ

3일 남았습니다... 이미 He 111 폭격기는 받았고 공군 부품, 장교 경험서까지 주고

마지막 날에 장교까지 주는건 대놓고 얘를 키우라는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 워패스를 하면서 폭격기에 반해버린게 필드에서 실시간으로 대규모 필드 작전을 펼쳐야 하다보니

발이 자유로운 폭격 부대의 역할이 정말 중요합니다...

파밍도 남들 차끌고 전차끌고 가서 잡을 동안 전 폭격으로 싹 정리할 수 있어요

크... 이 맛이죠

역시 공군이 미래다

yangyang2 2021-09-26 (일) 12:06:05
    공군 왠지 잘 안쓰게 되던데 ㅋㅋㅋㅋ

달팽ee 2021-09-27 (월) 09:38:06
    전 무조건 공군... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1398 [자게]피파온라인4 베컴 등장한다고?! 피피카카츄 0 1099 20/12/11
    1397 [자게]트릭스터M 사전캐릭터 생성 열렸던데... 송부 0 1195 20/12/16
    1396 [자게]소혜는..뭘 먹고 자라길래... 건조망고 0 1878 18/06/11
    1395 [자게]방치학개론 이번 보상은 진정성이 느껴지네 박규규 0 1491 20/12/21
    1394 [자게]어떻게 하면 영웅 좀 얻으려나요 sanjgnbj 0 1475 18/06/14
    1393 [자게]pc 윈조이포커 하이로우 상상도 못했는데... 송부 0 1137 20/12/23
    1392 [자게]확실히 잘크는거 같네요 Feel터링 0 1683 18/06/18
    1391 [자게]완전 따끈한 신작 소식입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1215 20/12/29
    1390 [자게]1주년 기념! 여러가지를 풀었네요 Feel터링 0 1598 18/06/20
    1389 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념 이벤트 보상 늦기 전에 받아봅시다 EDIOT 0 1232 21/01/04
    1388 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1675 18/06/22
    1387 [자게]간만에 기대하게 만드네요 박규규 0 1418 21/01/11
    1386 [자게]챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템! 흑2 0 1392 18/06/28
    1385 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 1122 21/01/18
    1384 [자게]그랑사가 pc버전 설치해봤는데... 클레어2312 0 1187 21/01/25
    1383 [자게]요즘 아일랜드m 하고 있어요 MelOn4 0 1605 21/01/29
    1382 [자게]나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 +1 Killshot T 0 1546 18/07/16
    1381 [자게]투윈게임즈 오픈했어요!! MelOn4 0 1343 21/02/04
    1380 [자게]별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ 뿜뿜 0 1529 18/07/19
    1379 [자게]내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1165 21/02/10
    1378 [자게]진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. +2 오리거북이 0 1331 18/07/25
    1377 [자게]삼국지 글로벌 꿀팁 박규규 0 1747 21/02/18
    1376 [자게]덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ 윤히3 0 1556 18/07/31
    1375 [자게]라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중 피피카카츄 0 1378 21/02/23
    1374 [자게]챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중 +1 아흑 0 1583 18/08/06
    1373 [자게]라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ 렌지오아 0 1321 21/02/27
    1372 [자게]리니지m 오만의탑 8층 보스 나이트발드 EDIOT 0 1284 18/08/09
    1371 [자게]트릭스터M 출시일도 공개했는데... 클레어2312 0 1288 21/03/04