• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1727 |
  • 2023-07-17 (월) 13:05

이번에 공개된 붕괴 스타레일 1.2 사전 프리뷰 방송 보고 왔는데 

내용 보니까 업데이트가 업청 기대되네요 ㅋㅋ

1.2 버전 업데이트 PV 영상도 봤는데

붕괴 스타레일 PV 영상 퀄리티는

가면 갈 수록 업그레이드 되는 것 같아요

이번 1.2 버전 업데이트로 신규 캐릭터가 추가됩니다

5성 블레이드, 카프카, 4성 루카가 추가됩니다

블레이드와 카프카 캐릭터는 당연하고 

4성 캐릭터 퀄리티까지 상당하네요 ㅋㅋ

이번에 나온 캐릭터들 모두 성능이 매우 좋아보여서 기대됩니다

일단 스킬 이펙트부터 멋지고 필살기 성능이 너무 좋아서 

업뎃이 엄청 기대되네요

신규 스토리도 업데이트 된다고 합니다

선주 나부의 신규 스토리로 

자세한 내용은 1.2 버전 업뎃과 함께 공개된다고 하네요 

빨리 업뎃 되었으면 좋겠어요 ㅋㅋ

또한 1.2 버전 업뎃 이후로 8월 29일 새벽 5시 전까지 

출석체크 이벤트인 별의 선물 이벤트가 진행됩니다

매일 로그인하면 출석체크 보상을 획득할 수 있으며

누적 7일 출석하면 별의 궤도 전용 티켓 10장을 얻을 수 있다고 합니다

그리고 동행임무가 개방됩니다!

특정 조건을 달성하면 동행 임무 '난 하늘을 느껴버렸거든'이 개방되며

완료하면 마일리지, 성옥 100, 여행 가이드, 유실된 수정덩이 등의 보상을 획득할 수 있다고 합니다

모리셔스 브라운과 붕괴 스타레일의 콜라보가 이벤트가 진행된다고 합니다

7월 21일부터 8월 20일까지 

전국 모리셔스 브라운 매장에서 콜라보 세트를 구매할 수 있다고 합니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1398 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 2165 22/03/24
    1397 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1206 19/08/05
    1396 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2410 22/03/30
    1395 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1323 19/08/09
    1394 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2338 22/04/05
    1393 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1720 19/08/13
    1392 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2280 22/04/07
    1391 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1194 19/08/17
    1390 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 2186 22/04/11
    1389 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1260 19/08/20
    1388 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1393 19/08/23
    1387 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 2458 22/04/18
    1386 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1220 19/08/27
    1385 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 2254 22/04/22
    1384 [자게]오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다 +1 리하린 0 2263 22/04/26
    1383 [자게]과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가? 비얀드 0 1458 19/09/01
    1382 [자게]아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2430 22/04/29
    1381 [자게]나선영웅전 최애 정했습니다. 와따루 0 1332 19/09/04
    1380 [자게]브롤 업데이트 이후 새시즌 나한신 0 2264 22/05/04
    1379 [자게]타짜랑 콜라보ㄷㄷ 윤히3 0 1392 19/09/09
    1378 [자게]솔라리바이벌 재밌네요 EUNNA 0 2311 22/05/09
    1377 [자게]아르카 벌써 100일?! 기억하나 0 1390 19/09/11
    1376 [자게]DC 월드 콜라이드 장비 파밍중! +1 모나미캐슬 0 2547 22/05/13
    1375 [자게]리니지2M은 시네마틱 영상을 고퀄로... 이징 0 1213 19/09/16
    1374 [자게]컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기 도랏참 0 2467 22/05/18
    1373 [자게]한국최초라네여 디아블로3인지 2인지 모히토 0 1106 19/09/19
    1372 [자게]린2M 엘카디아가 제일 궁금 드라곤상 0 3045 22/05/22
    1371 [자게]여령기도 좋지만 대교를.. 이테리아 0 1430 19/09/23