• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1663 |
  • 2023-11-10 (금) 22:06

삼국올스타에서 0.5주년으로 엄청난 이벤트를 많이 진행하고 있네요 ㅋㅋㅋ

개인적으로 수집형장르 좋아해서 간간히 즐기고 있는 게임인데 이번 이벤트에서는

챔피언십 경기부터, 성원이벤트, 초대이벤트 등 다양한 이벤트를 진행중이라 보상이 진짜 좋은 것 같습니다

특히나 결승전은 11월 26일날 오프라인 생방송을 진행한다고 하는데

과연 누가 1등이 될지!! 과금과는 별개로 동등한 룰로 적용된다던데

상성과 조합에따라서 다양한 전술들이 나오지 않을까 생각되네요 ㅋㅋ

삼국 올스타 챔피언십 응원 친구 초대 이벤트 (qookkagames.co.kr)

참고로 이벤트 페이지에서 자세한 정보들을 확인할 수 있으니

플레이 중인 분들이나 시작하시려는 분들은 참고하세요!

와이키키브라더 2023-11-13 (월) 10:58:39
    좋은 이벤트 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1398 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 1832 18/06/15
    1397 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1150 20/12/28
    1396 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1714 20/12/30
    1395 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2293 18/06/21
    1394 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1207 21/01/07
    1393 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1442 18/06/26
    1392 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1037 21/01/13
    1391 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1414 18/06/29
    1390 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 1066 21/01/19
    1389 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1681 18/07/08
    1388 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1185 21/01/27
    1387 [자게]유유백서 애니 다시 보는 기분임요 +1 송부 0 1331 21/02/01
    1386 [자게]영원한7일의도시 진짜 재밌네요. 나똥똥 0 1619 18/07/17
    1385 [자게]심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1140 21/02/08
    1384 [자게]업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1303 18/07/23
    1383 [자게]PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ 송부 0 1033 21/02/16
    1382 [자게]리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다 EDIOT 0 1312 18/08/02
    1381 [자게]엥.. 레벨업 속도 실화인가... 기염둥잉 0 1305 21/02/25
    1380 [자게]라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략 렌지오아 0 1567 21/03/03
    1379 [자게]차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기 렌지오아 0 1699 18/08/13
    1378 [자게]트릭스터M 오픈일 공개했던데... 송부 0 1426 21/03/05
    1377 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1513 18/08/17
    1376 [자게]헬히 에픽배틀 소냐 멜론수박 0 1430 18/08/22
    1375 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 1503 21/03/17
    1374 [자게]에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯! 공병포반장 0 1155 18/08/27
    1373 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1373 21/03/23
    1372 [자게]리니지m 새 이벤트의 상태가...? EDIOT 0 1314 18/08/30
    1371 [자게]쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데... 클레어2312 0 1516 21/03/26